La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité des livraisons. Les clients soulignent une grande variété de choix et un bon rapport qualité-prix, rendant l'expérience d'achat agréable et satisfaisante.
30 oct. 2024
Avis vérifiéRAS, de la commande à la livraison et pour les produits rien à dire ! Colis bien emballé et protégé et livraison ultra rapide !
L. L.
Avis vérifiéImpeccable
C. C.
Avis vérifiéimpeccable
27 oct. 2024
Avis vérifiéService rapide et fiable !
26 oct. 2024
Avis vérifiéProduit conforme et livré rapidement
26 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon matériel, mais il faut être un peu curieux pour découvrir le potentiomètre d'entrée; sinon aucun effet sur la vitesse du ventilateur.
21 oct. 2024
Avis vérifiéSatisfait du service, en ligne , expedition rapide et suivi de la commande en ligne . Une bonne enseigne 🙂
21 oct. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et bien emballe. Super
21 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai mis 4 étoiles et pas 5 car bien reçu ma commande et intacte mais pour une première commande même pas un petit cadeau ,comme un briquet ou stylo par exemple rien de tout sa.
Avis vérifiéSuper bien !
21 oct. 2024
Avis vérifiéCommande reçu rapidement, les produits ont l'air très qualitatif. Encore un peu perdue sur les dosages mais ça devrait aller
Avis vérifiétout comme commandé
21 oct. 2024
Avis vérifiéPrix attractifs (surtout les packs), livraison rapide et articles bien emballés. Je recommande ce site web !
21 oct. 2024
Avis vérifiéArticle conforme a la description. Mais en ce qui concerne la livraison colissimo. Elle était deplorable. Service lamentable.. j etais à mon domicile en attente de la livraison quand celle ci est passée en livré mais dans un point relais. Soit disant je n etais pas chez moi.. belle blague. Ensuite j ai du passé ma journée a me deplacer piur faire le tour de tous car le colis n etais pas dans celui indiquer sur le site. Soit disant fleur lheureux mais se trouvais complètement ailleurs. Merci pour 3h de perdue a chercher apres mon colis...
Réponse de Hydrozone.fr
Bonjour, Nous remontons le dysfonctionnement auprès de Colissimo qui verra avec DPD Belgique. Il est néanmoins dommage de prendre connaissance de ce problème de livraison par ce biais et de baser votre retour d'expérience uniquement sur celui-ci. Restant à votre disposition. Cordialement, Rémy - Hydrozone
21 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfait de ma commande
21 oct. 2024
Avis vérifiéEfficace et rapide, c'est tout ce que je demande.
21 oct. 2024
Avis vérifiéExpédition et livraison rapide
21 oct. 2024
Avis vérifiéRéception commande rapide, produits conformes
14 oct. 2024
Avis vérifiéRapide et sans problème