La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité des livraisons. Les clients soulignent une grande variété de choix et un bon rapport qualité-prix, rendant l'expérience d'achat agréable et satisfaisante.
7 juil. 2024
Avis vérifiéBon site, bonne navigation, produit de qualité
7 juil. 2024
Avis vérifiéEnvoie rapide et soigneux aucun problème. J'ai contacté le service client pour plus d'information sur le produit avant son achat, que j'ai trouvé très rapide et compétent. Concernant l'article déshumidificateur Cornwall 12Litres que j'ai reçu,la notice est photocopiée en français car celle dans le carton est écrit en espagnol. Un conseil pour rectifier la notice correctement et pour éviter beaucoup de doutes quant au fonctionnement de l'appareil pour les prochains acheteurs: Aucun voyant de s'allume en vert. Les voyants sont uniquement orange et bleu selon le réglage.
Réponse de Hydrozone.fr
Bonjour, Nous prenons bonne note de vos remarques concernant la notice traduite. Il est dommage toutefois de prendre en compte cela, la note étant attribué au service (délais, emballage, service client) et non au produit en tant que tel. Cordialement, Rémy - Hydrozone
Avis vérifiérapide et efficace
Avis vérifiétoujours au top
4 juil. 2024
Avis vérifiélivré rapidement, facile à installer. Reste à voir dans le temps si le produit est fiable.
Avis vérifiéLivraison rapide. RAS
4 juil. 2024
Avis vérifiéEMBALLAGES PAS ADAPTES SI MATERIEL FRAGILE ! PRODUITS RECUS SYSTEMATIQUEMENT CASSES OU ABIMES. AUCUNE PRISE EN COMPTE PAR LE FOURNISSEUR....
Réponse de Hydrozone.fr
Bonjour, Vous nous avez contacté lors de vos précédentes commandes pour nous signaler la casse sur plusieurs unités des douilles céramiques commandées. De nouvelles unités vous ont été expédiée à chaque fois. Lors de votre dernière commande, le colis nous a été retourné et nous avons procédé au remboursement. J'avoue ne pas comprendre votre commentaire. Cordialement, Rémy - Hydrozone
MON MAGASINNIER A RETOURNE LE COLIS CAR IL ETAIT FORTEMENT ENDOMAGE ET AVEC DE LA CASSE. LE TRANSPORTEUR AVAIT EMIS DES RESERVES..... CE QUI EXPLIQUE LE RETOUR.... SUITE A L4APPEL DE MON MAGASINIER ON LUI A DIT QUE LE NECESSAIRE ETE FAIT SOIT UNE ANNULATION DE COMMANDE. IDEALEMENT UNE RELIVRAISON AVEC LE MATERIEL BIEN EMBALLES AURAIT ETE APPRECIEE. NOUS COMPRENONS QUE CELA EST PAS POSSIBLE.... LA SEUL FEUILLE DE CARTON LEGER ENTRE LES DOUILLES NE SUFFIT PAS LES TRANSPORTEURS NE SONT PAS TJS TENDRES AVEC LES COLIS .... CDT.
Réponse de Hydrozone.fr
Bonjour, Je remonte l'information à notre responsable d'entrepôt. Cordialement, Rémy - Hydrozone
4 juil. 2024
Avis vérifiéProduit de qualité, prix sympas et service client très réactif, au top !
Avis vérifiéEfficaces. Merci
Avis vérifiéR.A.S.
28 juin 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix au bon prix
Avis vérifiéFacile et efficace. Merci
Avis vérifiéCool et rapide
28 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience, livraison rapide, les articles sont bien emballés. Site agréable à parcourir.
28 juin 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et discrète!
28 juin 2024
Avis vérifiéTrès efficace merci.
28 juin 2024
Avis vérifiéMarchandise défectueuse avec vanne d’arrêt ou sans c’est pareil Gaspiller 12 euros
Réponse de Hydrozone.fr
Bonjour, Nous regrettons que l'article ne vous convienne pas. Sauf erreur, vous ne nous avez pas contacté à ce sujet. Il est dommage de nous en informer par ce biais. Cordialement, Rémy - Hydrozone
Avis vérifié👍excellent !
20 juin 2024
Avis vérifiéService client très reactif, commande complète et expédiée rapidement.