La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la rapidité des livraisons. Les clients soulignent une grande variété de choix et un bon rapport qualité-prix, rendant l'expérience d'achat agréable et satisfaisante.
9 mars 2023
Avis collecté par un tierspas encore utilisé !
8 mars 2023
Avis collecté par un tiersSuper produit et SAV j'ai eu un soucis sur un article le service à répondu très vite et a renvoyé l'article 24h après. Merci
7 mars 2023
Avis collecté par un tiersma commande n'a pas été suivie correctement, elle a été bloquée à un certain niveau. Ce n'est qu'après contact téléphonique qu'elle a été finalisée mais après une semaine d'attente. Fort heureusement mon interlocuteur a fait une expédition en colissimo sous 24H (sans frais supplémentaires) et dés le lendemain je recevais mon produit
3 mars 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon site. Petit soucis sur un produit qui m’a été renvoyé directement. Merci à Rémy du service client.
28 févr. 2023
Avis collecté par un tiersTout était parfait, délais de livraison court et bon emballage
27 févr. 2023
Avis collecté par un tiersbon matériel livraison rapide
25 févr. 2023
Avis collecté par un tiersCommande satisfaite en temps et en aspect
24 févr. 2023
Avis collecté par un tiersLivraison dans le temps, du sérieux pour l’emballage (un carton dans l'autre) pour des produits qui se cassent. Tout marche et est conforme aux descriptions. Continuez.
23 févr. 2023
Avis collecté par un tiersC'est la seconde fois que je commande alors que j'ai un distributeur à moins d1km de mon domicile mais les prix sont intéressants et le service au top livré en main propre
23 févr. 2023
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide.
21 févr. 2023
Avis collecté par un tiersService client réactif au tt👍
20 févr. 2023
Avis collecté par un tiersAu Top! A chaque commande… les délais d’attente sont toujours courts.
19 févr. 2023
Avis collecté par un tiersProduits conformes à la commande, arrivée dans les temps, bien emballée, je recommande vivement ce shop
17 févr. 2023
Avis collecté par un tiersRapide et efficace !
16 févr. 2023
Avis collecté par un tiersExpédition rapide et site sérieux, je recommande
16 févr. 2023
Avis collecté par un tiersEnvoie rapide
15 févr. 2023
Avis collecté par un tiersChoix des produits rapidité de livraison et prix le contact est facile en cas de problème avec le service client
12 févr. 2023
Avis collecté par un tiersTop et malgré un colis volumineux des frais de port tout à fait convenable, merci!
11 févr. 2023
Avis collecté par un tiersAu top rapport qualité prix les Best sur ce produit délai de livraison ultra rapide merci l'équipe hydrozone !!!!
11 févr. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon rapport qualité - prix. Je suis pleinement satisfait.