23 déc. 2023
Avis vérifiéSeul petit bémol, le type exact de mon modèle polo 2009 9N3 14 essence n'est pas répertorié, j'ai coché par défaut polo IV Ph2 1.4 FSI85. J'ai donc contacté le garagiste pour qu'il puisse commander les bonnes pièces pour la réparation.
23 déc. 2023
Avis vérifiéDes garages à proximité à des tarifs attractifs et comparatifs
23 déc. 2023
Avis vérifiéBonjour, c'est la première fois que j'utilise votre service, j'attends de voir ce qu'il en sera de la prestation avec le garage, mais jusque là, je suis satisfait d'avoir connu votre application qui donne un large choix de garages et tarifs.
23 déc. 2023
Avis vérifiéSite très accessible. Jamais de contre ordre suite aux réservations.
Avis vérifiéRapidité, facilité
23 déc. 2023
Avis vérifiébjr idées garages vous proposez des garages pas cher, c(est appréciable merci cdr
23 déc. 2023
Avis vérifiéPrestations réalisées comme attendues. Rapide et professionnel.
23 déc. 2023
Avis vérifiéComparaison des prix faciles
Avis vérifié2eme fois pas de problème avec le garage
23 déc. 2023
Avis vérifiéPrise de rdv simple. Par contre, pour mon véhicule, l’huile préconisée est de la 5W30 et pas de la 5W40, ce qui est différent pour le garagiste.
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéreponse rapide
23 déc. 2023
Avis vérifiéRavie de pouvoir sélectionner le meilleur rapport qualité prix grâce à cette application.
23 déc. 2023
Avis vérifiéAucuns soucis sur la réservation en ligne
23 déc. 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site Très facile. Prix intéressant.
23 déc. 2023
Avis vérifiéSite intuitif, clair, simple utilisation et efficace.
Avis vérifié*****
23 déc. 2023
Avis vérifiéToujours au top idgarages ! Permets de voir quel garage est le mieux positionné d'un point de'vu tarif, et surtout de voir les avis du garage !