Avis vérifiéTrès fluide
15 déc. 2023
Avis vérifiéPetit soucis mais réglé rapidement
15 déc. 2023
Avis vérifiéPlutôt satisfait de mon expérience en ligne de manière globale. Toutefois, le prix affiché porte un peu à confusion car il s’agit uniquement du coût de la prestation mais n’inclut pas celui de la main d’œuvre à régler également au garage. De plus, il aurait été préférable d’annoncer avant que la confirmation de réservation soit également payante. Le problème n’est pas le fait de régler quoi que ce soit en ligne mais plutôt le manque de transparence en amont (prix affiché en début de parcours en ligne "70€" / coût total à la fin "150€" environ en prenant compte la main d’œuvre coût de la confirmation de réservation). La recommandation serait donc d’afficher directement le coût total à prévoir (prestation main d’œuvre) en début de parcours et non pas uniquement à la fin car cela procure un effet de mauvaise surprise, finalement.
15 déc. 2023
Avis vérifiéSite très explicite qui donne confiance
15 déc. 2023
Avis vérifiébon site je recommande attention à certains garage qui ne respecte pas forcément les tarifs indiqués
15 déc. 2023
Avis vérifiéTrès facile d’utilisation, clair et permet de faire des économies
Avis vérifiéSuper
14 déc. 2023
Avis vérifiéFacile, rapide et efficace !
14 déc. 2023
Avis vérifiéPrise de RDV simple et rapide!
14 déc. 2023
Avis vérifiécontent de ma prestation
Avis vérifiéRien
13 déc. 2023
Avis vérifiéTrès simple d’utilisation et clair pour choisir le garage le plus proche et comparer les tarifs.
13 déc. 2023
Avis vérifiéRéservation en ligne facile et rapide. Service simple d'utilisation, je recommande !
13 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel accueillant, ponctuel et efficace
13 déc. 2023
Avis vérifiéGarage au top ! Très ponctuel, j'étais même attendu par le mécanicien devant l'entrée du garage. L'équipe est super accueillante et la qualité des produits et services au rdv. Un grand merci. Je recommande sincèrement.
Avis vérifiétres bien
13 déc. 2023
Avis vérifiéPratique et facile .
Avis vérifiétrès bon service