29 nov. 2023
Avis vérifiéBonne expérience. Rdv rapide, efficace et largement compétitif en terme de prix. Personnel impliqué et sympathique.
29 nov. 2023
Avis vérifiéPrise de rendez-vous assez rapide. Proposition de garage et prix correct
Avis vérifiéJ’ai eu mon rdv 2 jours après .. très rapide .. merci
28 nov. 2023
Avis vérifiéfacilité de recherche, bonnes adresses pas déçue
28 nov. 2023
Avis vérifiéClarté et simple d'utilisation trouver facilement les informations et la qualité du service
28 nov. 2023
Avis vérifié2x que je me sert du site pour mon véhicule, je suis satisfaite, facile d’utilisation et très claire.
28 nov. 2023
Avis vérifiéTrès rapide et plusieurs devis à pourvoir étudier
28 nov. 2023
Avis vérifiéJe recommande fortement Très clair et simple
28 nov. 2023
Avis vérifiéVraiment parfait! Services,ponctualité et tarifs. Je recommande ce garage !!!
28 nov. 2023
Avis vérifiéBon accueil, efficacité. Je recommande.
28 nov. 2023
Avis vérifiéLes dates et crénaux horaires n'était pas compatible avec le planning du garage qui doit me faire la prestation
28 nov. 2023
Avis vérifiéTres bon garage toujours a l'écoute et très professionnel vous pouvez y aller les yeux fermés l'équipe est très emables je conseille a 100%
28 nov. 2023
Avis vérifiéTrès professionnelle et bonne communication
Avis vérifiéTop
Avis vérifiéTres bien
28 nov. 2023
Avis vérifiéLa prestation et les tarifs sont très bon et très compétitifs. Par contre, voiture rendue avec des plastiques pour protéger ma voiture qui étaient dégueulasses, des effets personnels salis du fait des mains sûrement très sales lors du travail sur ma voiture. Le bon en lui-même, nickel, ce qu'il y a autour, passable...
28 nov. 2023
Avis vérifiéPetit garage qui ne paie pas de mine, mais sérieux. L'horaire est respecté et le travail est fait correctement. Pour résumer, je recommande.
28 nov. 2023
Avis vérifiéLe prix du devis a changé plus de 130 euros par rapport au tarif de votre site soit disant que certaines pièces n étaient pas comprises dans celui-ci, étant dans l urgence je suis quand même passé par ce garage mais c est la dernière fois
28 nov. 2023
Avis vérifiéFranchement c'est professionnel un bon accueil c'était bien rapide ils ont bien contrôler ma voiture ils m'ont fait voir en bas Ils m'ont offert un café franchement je recommande
28 nov. 2023
Avis vérifiéCe site de recherche est très pratique.