Avis vérifiérapide et efficace
24 août 2023
Avis vérifiéImpossible de prendre RDV sur le site, pendant plusieurs jours d'affilé. Garage noté fermé, sans savoir jusqu'à quand.... Il manque l'information : Réouverture le... ou bien fermé du ... au....
24 août 2023
Avis vérifiéSite tres clair. J'ai hate de me tendre a mon rdv pour la recharge de gaz pour climatiseur....
24 août 2023
Avis vérifiéTrès bon garage personnel agréable sympathique malheureusement celui n'a pu effectuer ma prestation de recharge de clim mon véhicule étant trop ancien
24 août 2023
Avis vérifiéIl y a juste a choisir le garage suivant les dates et heures de rendez-vous. C'est simple et efficace.
Avis vérifiéRapide sérieux pratique
24 août 2023
Avis vérifiéne pas oublier d'appeler le client des que la voiture et disponible
24 août 2023
Avis vérifiéBonnes prestations pour un prix intérèssant .
24 août 2023
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueilli, l'hôtesse d'accueil était patiente et m'a expliqué pas à pas le processus de réservation
Avis vérifiéTrès professionnel
Avis vérifiéTRES BON ACCEUIL,tres professionnel,devis raisonnable
24 août 2023
Avis vérifiéChoix pour l'ordre de tri des garages est très pertinent, un petit bémol cependant concernant le plus rapidement disponible quant j'ai fait mon choix autour du 15 août, les dates de disponibilité n'étaient pas toujours exactes.
24 août 2023
Avis vérifiéEquipe très professionnelle et aimable j y retournerai sans hésiter
24 août 2023
Avis vérifiéLe garage recommandé APC est très bien, professionnalisme et accueil chaleureux
Avis vérifiéPrix attractifs....
24 août 2023
Avis vérifiéIl y a eu un problème d'absence pour maladie au garage qui a retardé les réparations à faire sur mon véhicule au surlendemain. Par ailleurs, le jour J, mon véhicule a été rendu en retard ; attendu pour "10-11h", je suis venu à midi moins dix, et ai attendu 13h10 pour pouvoir le récupérer. A part ce problème de retard dû à une maladie, l'accueil était très chaleureux et le garage est agréable.
24 août 2023
Avis vérifiéTrès bon suivi et aide efficace dans les problèmes rencontrés sur le site. Très satisfait sur l ensemble du parcours.
Avis vérifiéSuper pro
24 août 2023
Avis vérifiéDevis rapide, pour un coût total largement en dessous des concessionnaires historiques RDV rapide qui a permis de découvrir un petit garage
24 août 2023
Avis vérifiéService au top merci