24 août 2023
Avis vérifiéTres bien rien a dire
Avis vérifiéSuper
24 août 2023
Avis vérifiéJe cherchais (au coeur du mois d'août 2023) un garage apte à un contrôle-réglage de la géométrie de train avant sur auto avec un prix raisonnable. Garage très bien noté m'a été proposé avec un prix très contenu par rapport à celui proposé en direct par le garage. Réservation et et Rendez-vous pris en ligne sur idgarages.com, sans problème,_prestation au top !! merci et bravo
24 août 2023
Avis vérifiéSite très fluide et simple d'utilisation
24 août 2023
Avis vérifiéSite utilisé pour plusieurs rendez-vous pour des réparations sur ma Renault Megane II et la Fiat Grande Punto de ma mère que je recommande pour la facilité et la rapidité des prises de rendez-vous, devis respectés par le garage
24 août 2023
Avis vérifiéMALGRÉ UN RETARD DE LIVRAISON DE PIECES DETACHÉES , LES MECANICIENS ONT FAIT PREUVE DE REACTIVITE ET DE COMPÉTENCE POUR RÉGLER MA PANNE. TRES EFFICACES ET CE QUI NE GACHE RIEN OUVERT EN AOUT .
24 août 2023
Avis vérifiéVous ne prenez pas les reclamatio s des gens au serieux
24 août 2023
Avis vérifiéJe cherchais désespérément un garage pour monter mes pneus et grâce à vous j'ai trouvé et moins cher que ce qu'on m'avait annoncé.
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéRas
21 août 2023
Avis vérifiéUn peu du n'importe pas quoi chez les "garagistes"...
21 août 2023
Avis vérifiébon accueil, rapidité pour ma réparation, j'avais un autre rendez-vous pour une autre prestation on tout réalisé dans la journée m'évitant de revenir je conseille
21 août 2023
Avis vérifiéDysfonctionnement du moteur de recherche. Je saisi le numéro d'immatriculation d'une Mazda, le moteur de recherche me sorte une Mercedes.
21 août 2023
Avis vérifiéDommage pour la prise de rdv . Dommage Les date affiché du garage était pas à jours.
21 août 2023
Avis vérifiéPratique pour connaître les tarifs des prestations à l'avance et pour trouver le garage le plus intéressant (par prix, par distance,...). Certaines prestations ne sont cependant pas chiffrables à l'avance (les roulements par exemple) sans plus d'explications. Dommage.
21 août 2023
Avis vérifiéCe site est très intuitif pour comparer les offres et les prix affichés sont compétitifs comparés aux grandes enseignes.
21 août 2023
Avis vérifiéSite très simple à utiliser, très facile pour se repérer et trouver ce que l’on recherche 👍
Avis vérifiéTrès professionnel
21 août 2023
Avis vérifiéEn 3 clics, on trouve ce que l'on cherche, sous forme de liste triée par prix ou distance ou délai de RV. Le résultat est fiable. J'utilise IDGarage depuis des années en toute confiance
Avis vérifiéRAS