3 août 2023
Avis vérifiéC’était pratique comme présentation et facile d’utilisation .
3 août 2023
Avis vérifiéla prise de rendez-vous et simple avec plusieurs choix d'horaires et de jours très pratique ,je recommande vivement
3 août 2023
Avis vérifiépris en charge tres rapide efficace rien a dire impeccable
3 août 2023
Avis vérifiéFacile et rapide, en un clin d'œil on trouve les différents garages autour de chez soit à des prix compétitifs. La prise de rdv sur le site est également efficace
3 août 2023
Avis vérifiéExcellent site !
Avis vérifiéreponse rapide
3 août 2023
Avis vérifiéExcellent site de comparaison, je recommande fortement. Prise de rendez-vous facile en ligne.
Avis vérifiéGarage au top,
3 août 2023
Avis vérifiéTrès bon garage ! Acceuil et professionnalisme sont au rendez-vous
2 août 2023
Avis vérifiéJe ne recommande absolument pas ce site plate-forme incompétent x 10 Rdv annulé 3 fois 3eme rdv pris sans accord du garage Site à faire absolument
Réponse de Idgarages.com
Bonjour, Merci pour votre retour et sachez que nous sommes navrés pour cette situation qui ne reflète pas l'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients. Votre rendez-vous n'a pu avoir lieu à la première date que vous avez choisie, car le garage est revenu vers nous pour nous indiquer qu'ils étaient dans l'incapacité de vous recevoir à cette date. Notre service a tenté de vous joindre par téléphone, mais en vain et par anticipation nous avons déplacé votre rendez-vous à la date proposé par le garage, que vous avez refusé et qu'on a déplacé au 25/07 à votre demande. Malheureusement, nous avons identifié l'erreur en retraçant l'ensemble de votre dossier et nous avons trouvé une erreur technique dans l'envoi de mail de confirmation du rendez-vous pour le 25/07, le garage n'a jamais reçu cette confirmation. Nous nous excusons pour cette erreur. Cependant en parlant du 3éme RDV, nous constatons au travers des commentaires de notre agent que c'est vous-même qui avait planifier un rendez-vous pour le 04/08 en direct avec le garage le 25/07. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Le Service client IDGarages.com
Avis vérifiéRAS
2 août 2023
Avis vérifiéService Ok, prix compétitifs et réactif en cas de problème
2 août 2023
Avis vérifiéMalgré mon retard, j'ai été accueillie avec le sourire et l'on m'a même proposé un bon café. De plus, ma facture n'était pas du tout élevée par rapport à un devis d'un garagiste à côté de chez moi. Je reviendrai.
2 août 2023
Avis vérifiétrès bon accueil. efficacité. je recommande
Avis vérifiébien
2 août 2023
Avis vérifiéParfait, prise de rdv rapide, simple et efficace.
2 août 2023
Avis vérifiéam adus masina la ora 8.30 si mi-a zis ca la ora 13.00 este gata ,dar ,mi-a terminato la ora 18.30 , pentru asta nu sunt multumit , pentrucă mi-a facuto repede, ca sa plec de acolo. Multumesc
Avis vérifiéFacile,pratique,rapide
Avis vérifiéSimple à utiliser