5 juil. 2023
Avis vérifiéGentillesse et service pro pour un prix très raisonnable !
5 juil. 2023
Avis vérifiéBon service
4 juil. 2023
Avis vérifiéRapidité de la réservation malgré petite appréhension pour avoir la réponse..qui a mis moins de 10mn.. pour me parvenir..
Avis vérifiéSITE CLAIR ET RAPIDE DANS LES RÉPONSES ET INFORMATIONS
Avis vérifiéFacilement accessible
4 juil. 2023
Avis vérifiéExcellent application pour découvrir de nouveaux professionnels automobiles, c est la première fois que j essaye, je vous en dit plus lorsque j aurai testé le garage sélectionné
4 juil. 2023
Avis vérifiéNavigation très simple pour la réservation . Garage sympathique et efface . Délais toujours respectés, prise en charge rapide de la voiture.
4 juil. 2023
Avis vérifiéC'est génial de pouvoir comparer des garages sans avoir tous à les appeler. La prise de rdv est rapide et facilitée.
Avis vérifiéRas... Pratique
4 juil. 2023
Avis vérifié1ère expérience pour une distribution sur DS4 pour l'instant contact et réservation facile ! A voir une fois l'opération effectuée le résultat mécanique étant moi même mécanicien.
4 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, sympatique et professionnel.
4 juil. 2023
Avis vérifiéTrès pratique quand on ne connais pas de garagiste Les tarifs sont connu à l’avance et il y a même des promotions sur le site
4 juil. 2023
Avis vérifiéfacilité pour prendre un rdv
Avis vérifiéBien fait
4 juil. 2023
Avis vérifiéSite très pratique et intuitf avec comparisons de prix Pour moi c est top pas besoin de chercher longtemps.
4 juil. 2023
Avis vérifiéC'est très pratique pour trouver un garage de confiance, regarder les disponibilités et réserver rapidement en ligne.
Avis vérifiéparfait
4 juil. 2023
Avis vérifiéCela fait 2 fois de suite que je réserve un rendez-vous dans un garage via idgarages mes les 2 fois les infos pour le garage n'ont pas été transmises!
4 juil. 2023
Avis vérifiéle devis a été trop cher; Il faut s'aligner avec la concurrence; merci
4 juil. 2023
Avis vérifiéNavigation très fluide et rapidité pour la prise de rdv avec des promotions