31 mai 2023
Avis vérifiéBonne expérience, je recommande
31 mai 2023
Avis vérifiéle site est très clair et précis ,la réservation est simple , rapide . je recommande
Avis vérifiéTop
31 mai 2023
Avis vérifiéSite très complet.Pages très détaillées et devis sans surprise donne confiance aux clients
31 mai 2023
Avis vérifiéVous annoncez 482 euros dans un premier temps et une fois la réservation actée vous sous entendez que le prix de la prestation sera variable se situant entre 482 et 599 euros c'est moyen comme démarche commerciale ! Voilà !
31 mai 2023
Avis vérifiéLe info que vous transmettrez chez le garagiste pour raport a la pièce qué faut-il changé c'est pas tout de la bon référence .
31 mai 2023
Avis vérifiéNavigation plutôt fluide et facilité avec le numéro d'immmatriculation. Un bémol sur la navigation sur smartphone qui n'est pas la plus facile car les menus s'effacent ou se décalent.
31 mai 2023
Avis vérifiéSimple et rapide pour la réservation mais attend de voir la prestation du garagiste
31 mai 2023
Avis vérifiéPratique, efficace et facile. Permet une bonne anticipation lorsqu’on travaille.
31 mai 2023
Avis vérifiéA voir dans le temps si la prestation aurait été un franc succès mais en tout cas pris imbattable, large choix de professionnels a proximité, facilité d utilisation de la plate forme de réservation, prix conforme au devis.
31 mai 2023
Avis vérifiésimplicité pour trouver un garage
31 mai 2023
Avis vérifiéSite super pratique mais parfois les prix peuvent changer une fois chez le garagiste
31 mai 2023
Avis vérifiéRespect de la prise en charge, et des prestations décrites , sauf la remise à zéro de l'indicateur de maintenance a été oublié, sinon tout va bien !
Avis vérifiéRAS
31 mai 2023
Avis vérifiéMa voiture n'est terminée j'attends toujours la pièce est j'ai été obligé de relancer le garage pour commander la pièce pas vraiment sérieux
31 mai 2023
Avis vérifiéFacilité d'utilisation et les tarifs sont bien indiqués. Par ailleurs la notation pour les nouveaux arrivants est hélas pas indiqué. J'aurais aimé avoir l'avis du site avant de l'inclure. J'espère qu'ils respecteront les clauses. Je recommande Idgarages.👌
Avis vérifiéSuper garage
Avis vérifiéBon travail
31 mai 2023
Avis vérifiéTrès pratique, facile d'utilisation et permet de connaître le coût des réparations sans se déplacer. Je recommande
31 mai 2023
Avis vérifiétrès professionnel !!!!