Avis vérifiérien à dire
31 mai 2023
Avis vérifiérecherche rapide! indications nettes et precises!
31 mai 2023
Avis vérifiéRdv non prévu... Personne ma contacter ni garage ni idée garage
31 mai 2023
Avis vérifiéExcellent site , très clair, permet de gagner du temps pour des recherches souvent longues et fastidieuses. Déjà recommandé à d'autres personnes.
31 mai 2023
Avis vérifiéNavigation facile, clarté des informations, toutes ce qui est nécessaire pour faire son choix est là.
31 mai 2023
Avis vérifiéNavigation simple et rapide.
31 mai 2023
Avis vérifiéEn peu de temps, j'ai réussi a trouver un garage qui m'a permis l'entretien de mon véhicule.
31 mai 2023
Avis vérifiéRapid et efficace et très sérieux
31 mai 2023
Avis vérifiérien à dire. simple et fiable
31 mai 2023
Avis vérifiéParfait service rapide et sérieux
31 mai 2023
Avis vérifiéMieux préciser la plage horaire lors de la réservation
Avis vérifiéTout est parfait
25 mai 2023
Avis vérifiéMalheureusement le garage auprès duquel j’avais réservé a refusé de maintenir le tarif mentionné sur le site. J’ai donc contacté un autre garage avec lequel cela s’est bien passé
Avis vérifiéras
25 mai 2023
Avis vérifiéPetite commune et Reparateur à la hauteur,prix attractif,accueil courtois,réparation effectué dans le temps,je recommande.
25 mai 2023
Avis vérifiéId garage a enfin réussi à récupérer ma facture de réparation auto
25 mai 2023
Avis vérifiétrès bon accueil, très professionnel !!!
Avis vérifiéSuper
25 mai 2023
Avis vérifiéRien à dire, site facile à utiliser et bien détaillé. Tarif correct.
25 mai 2023
Avis vérifiéPrise de rendez vous simple, détaillée et rapide.