1 avr. 2023
Avis vérifiéRdv rapide pas de surprise pour le prix annoncé très bien je recommande IDgarages.com
1 avr. 2023
Avis vérifiépas de confirmation de rdv oubli du rdv pas de remboursement
Réponse de Idgarages.com
Bonjour Mr *********** , Après lecture des différentes notes des échanges avec nos services , il y à eu un signalement de la part du garage concernant la date du rendez-vous pour nous indiquer qu ' il ne sont pas disponibles . En ayant une discussion avec le garage nos équipes ont réussi à préserver votre rendez-vous du 16/03 à 10h30 , malgré le signalement du garage , cependant vous ne vous êtes pas rendu sur place à la date que vous avez choisi . Merci de votre compréhension
1 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien à refaire
1 avr. 2023
Avis vérifiéNul aucun retour suite a réclamation
Réponse de Idgarages.com
Bonjour, Je viens de finir ma conversation avec le gérant du garage ROADY qui me confirme que la purge du liquide de freinage à bien été effectué conformément aux préconisations du constructeur. Je vous invite à contacter le garage pour avoir plus d'informations. Cordialement.
C’est un menteur comme ci il allez dire oui effectivement on la pas fait des gros escrots
1 avr. 2023
Avis vérifiétrès bien reçu travail soigne
1 avr. 2023
Avis vérifiéTrès contente d avoir connu idgarages. Économie, Professionnalisme...
1 avr. 2023
Avis vérifiéParfait rapide et devis très rapide
1 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai utilisé 2 fois, cela m'a permis de trouver un garage proche de chez moi à un bon rapport qualité/prix. La 2e fois, le garage m'a informée qu'il ne travaillait plus avec ID garage. J'ai payé la réservation par internet pour rien car la prestation n'était pas possible.
1 avr. 2023
Avis vérifiéSérieux et serviable.
1 avr. 2023
Avis vérifiéacceuil tres sympatique delai respecté
Avis vérifiéOkk
31 mars 2023
Avis vérifiéCe site est formidable vous n’avez rien à faire il se charge de vous trouvez le garage au plus près de chez vous par rapport à votre demande concernant votre véhicule.
31 mars 2023
Avis vérifiéBonjour manifique garage et service
31 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai été conseillé par un ami et découverte sur Groupon. Site avec une interphone agréable facile d'utilisation et un service client joignable. Je passerai dorénavant par ID garage pour mes réparations de voiture, car c'est un gain de temps panifeste dans la recherche de devis et garage a proximité ou non de mon lieu de résidence. Brava a voud
31 mars 2023
Avis vérifiéFacile d'utilisation, choix important de garage et plusieurs possibilités de rdv.
31 mars 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux, prestation réalisée dans les délais. Conseils professionnels. Prix intéressants
31 mars 2023
Avis vérifiéTrès pratique, professionnel et au meilleur prix
Avis vérifiénéant
31 mars 2023
Avis vérifiéPas de surprise sur le prix, c'est deja beaucoup