7 févr. 2023
Avis vérifiéPratique, rapide et sûr. Je renouvellerai l'expérience sans hésiter.
7 févr. 2023
Avis vérifiéprix abordable réactif aux problèmes vous aides a trouver ce que vous chercher je recoùande
7 févr. 2023
Avis vérifiéFiable et rapide !
7 févr. 2023
Avis vérifiéLe site est très simple d'utilisation mieux que d'autres concurrents mais on peut comparer vraiment tous les garages du secteur
7 févr. 2023
Avis vérifiéTout les tarifs ne sont pas forcément bon
7 févr. 2023
Avis vérifiéMerci très bonne équipe à recommander
7 févr. 2023
Avis vérifiéLe fait d'avoir trouver un garage de qualité sur Idgarage est un gage de qualité en plus.
7 févr. 2023
Avis vérifiéSite fluide agréable simple navigation facile
7 févr. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix ! Très bien fait !
7 févr. 2023
Avis vérifiéAnnuaire pas à jour et garage non prévenu de mon rdv
Réponse de Idgarages.com
Vous nous informez ce jour que vous vous êtes rendu au garage mais que votre rendez-vous n’a pas eu lieu et nous en sommes désolés. En effet votre confiance est primordiale et nous ne tolérons pas la situation décrite par vos soins. Je vous confirme que dès votre réservation nos garagistes sont immédiatement informés et notifiés via des relances de votre réservation. Nous allons donc reprendre la communication avec le garage sur la tenue et consultation de son agenda car la raison de son refus n’est pas le reflet de notre organisation nous pouvons vous le certifier. Bien entendu nous avons tout de suite remonter votre situation à nos équipes commerciales, qui gèrent nos partenariats avec les garages une enquête va être effectuée afin de vérifier ce qu’il s’est passé. En effet nous tenons à vous rassurer IDGARAGES ne vous envoi vers un garage que quand celui-ci valide le rendez-vous et indique être ouvert prêt à vous accueillir. Cette situation ne reflète pas le service que nous souhaitons vous apporter comme le sérieux de nos réparateurs.
Le garage n'a pas refusé de me prendre. C'est juste qu'il n'avait pas reçu l'information. Le responsable a été très professionnel et je passerais directement par lui pour mes prochain rdv.
Avis vérifiétrès facile
7 févr. 2023
Avis vérifiéÇa fait 3ans que je passe par votre site AU TOP !!! Merci du coup je peux me permettre d être à jour dans mes révisions à moindre coût !
7 févr. 2023
Avis vérifiétrès bien et facile. Je recommande
7 févr. 2023
Avis vérifiéLe garage ma facture 43€ en plus. Le dossier est entre les mains de l'association des consommateurs.
Réponse de Idgarages.com
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés pour ce votre retour. En effet la confiance est l'élément primordial de la confiance de nos utilisateurs. Vous n'êtes pas seul face à cette situation et vous remercions pour votre avis. Voici les actions que nous allons engager ce jour: nous lançons une enquête interne à destination du garage pour vérifier que le devis validé sur notre site a bien été respecté auquel cas nous allons lui demander des explications. Aucun garage ne peut contraindre un client à régler un surplus sans son accord et sans raison justifiée. De plus nous n'avons pas eu d'information du garage nous indiquant qu'il ne pouvait maintenir le devis réservé. Enfin nos équipes vous recontactent ce jour pour vous accompagner. Enfin IDGARAGES ne maintiens pas de partenariat avec des garages qui ne respectent pas nos devis. Nous vous invitions dans l'attente de nos actions à partager également votre avis auprès du garage concerné cela appuiera nos actions et apparaitra sur notre site sur sa fiche garage que d'autres clients pourront consulter. Ne vous inquiétez pas nous ne resterons pas sans action.
Avis vérifiéService client excellent
7 févr. 2023
Avis vérifiémerci pour votre aide
7 févr. 2023
Avis vérifiéRecherche aisée et accès rapide aux informations pratiques. Il manque cependant les numéros de téléphones des garages que l'on ne peut contacter que par mail,
6 févr. 2023
Avis vérifiéLe RDV a été fixé rapidement et la transmission des données aussi
6 févr. 2023
Avis vérifiéPas eu le service Pas eu de remboursement Vous appelez cela comment ?
Réponse de Idgarages.com
Bonjour, nous sommes désolés pour cette situation qui ne reflète pas notre offre de service pour nos clients. Nous allons engager une enquête interne afin de comprendre pourquoi vous n'avez pas eu de réponse adaptée suite à votre appel. Bien entendu nous engageons le remboursement ainsi qu'un geste commercial pour vous dédommager. Nos équipes reviennent vers vous rapidement.
6 févr. 2023
Avis vérifiéAucun soucis. Très clair.