7 déc. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et très accueillant
7 déc. 2022
Avis vérifiéLe soucis est que l'on doit connaître déjà le problème pour choisir l'inteervention.
Avis vérifiéParfait...
Avis vérifiéTop
7 déc. 2022
Avis vérifiéimpossible de me connecter depuis mon inscription
Avis vérifiéTrès serieux,
7 déc. 2022
Avis vérifiéUn peu surpris au début par le garage qui était reculé dans une zone en travaux, mais finalement tout à l'air de s'être bien passé
4 déc. 2022
Avis vérifiésite facile d'utilisation. Prix attractifs
4 déc. 2022
Avis vérifiéSite très clair.
4 déc. 2022
Avis vérifiéPratique, rapide ! J'attends de voir la présentation du garage
4 déc. 2022
Avis vérifiéRéservation rapide et efficace, j'ai bénéficié en plus de 20€ de réduction. C'est ma première expérience sur le site et je pense que ça va être la solution pour l'entretien et la réparation pour ma voiture.
4 déc. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Tarifs intéressants
4 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien, je suis satisfaite de la confirmation de ma commande.
4 déc. 2022
Avis vérifiéQuestion suivi par ID garages pas de souci mais il est regrettable de mettre en ligne des disponibilités qui sont ne sont pas honorées.
4 déc. 2022
Avis vérifiéLa prise De rendez vous ne permet pas de préparer les pièces pour la révision à priori Dommage , j’aurai dû téléphoner au garage avant
4 déc. 2022
Avis vérifiéSimple clair efficace vraiment top
4 déc. 2022
Avis vérifiéRien a dire de mauvais sur just drive nickel
4 déc. 2022
Avis vérifiéPremièrement l'adresse donnée n'était pas la bonne. Après avoir contacté le service client j'obtiens la bonne adresse et arrive au garage. Là j'attends 30 min pour que l'on me demande ce que je voulais. J'attends encore que l'on prenne en charge ma voiture. Discutant avec d'autres clients presents, ils expriment leur mécontentement sur les réparations faites par ce garage et me conseille de partir faire ma révision ailleurs, pour eviter des problèmes plus tard et des frais supplémentaires. 45 min apres etre arrivée, je suis reparti sans faire ma révision. N'y aller pas.....
4 déc. 2022
Avis vérifiéSuite a une demande de devis, l offre propose correspond a ma recherche