29 nov. 2022
Avis vérifiéUtilisation facile avec les informations necessaires
29 nov. 2022
Avis vérifiéCe n'est pas très compliqué mais je bute toujours quand il faut trouver un mot de passe !
29 nov. 2022
Avis vérifiéManque d'intuitivité, en effet, au premier abord on a quelques difficultés à comprendre les démarches à effectuer sur ce site de mise en relation !
Avis vérifiétrès simple d'emplois
29 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil très sympathique et prestation rapide et bonne semble-t-il.
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifiéSuper 👌
29 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon site de comparaison Je recommande
29 nov. 2022
Avis vérifiéIdgarages.com m'a permis de trouver un garagiste pour le parallélisme de ma voiture pour 50€ alors que j'avais trouvé chez un concurrent cet acte pour 73€.
29 nov. 2022
Avis vérifiéSatisfait de la prestations. Ras
29 nov. 2022
Avis vérifiéc'est bien amené dans l'ordre choisi et suivant les conseils. par contre lorsqu'on a oublié une prestation on ne peut pas la rajouter, ou la modifier, ni même annuler sa commande pour la refaire complète. Dommage
29 nov. 2022
Avis vérifiéfacilité de réservation avec un choix de garage satisfaisant
29 nov. 2022
Avis vérifiéParfait, j’aii trouve rapidement et proche de mon domicile
29 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de la réservation chez un garagiste accueillant et ravie de la prestation
29 nov. 2022
Avis vérifiéprise de rendez-vous nickel réception nickel contact parfait
29 nov. 2022
Avis vérifiéTrès simple d utilisation, et très pratique cela évite les appels téléphoniques c est rapide
29 nov. 2022
Avis vérifiéJe sors un instant du garage tout s'est très bien passé grâce à id garage.com j'ai même eu droit à un bon de réduction
Avis vérifiéTrès sérieux
29 nov. 2022
Avis vérifiéLes 15€ offert lors de l'inscription sont finalement tombés à 12,50€ ,les 10€ pour bloquer le rdv qui devait être déduit des frais ne l'ont pas été . Et les pièces commandées n'étaient pas les bonnes, résultat 60€ plus cher que prévu
Réponse de Idgarages.com
Bonjour, nous sommes navrés pour votre retour. La promotion mise en place n'a pas vocation à vous faire perdre de l'argent. Le garage est tenu de respecter le devis valider sur le site lors de votre commande. En revanche les frais de réservation payés sur le site ne sont pas à déduire une fois sur place au garage. Nous pensons qu'il y a un malentendu sur l'utilisation de notre offre promotionnelle et un non respect du tarif lequel engage le garage. Nous allons le recontacter puis revenir vers vous afin d'éclaircir cette situation et ne vous pas vous laisser sur une mauvaise expérience.
Merci de votre réponse rapide. Par contre lors de ma réservation les frais réglés étaient vraiment déduit du devis de base....car de 130 environ € j'étais passée à environ 105€ qu'il restait à régler au garage. Ce qui incluait donc les 15€ offert avec la promotion et les 10€ de réservation. C'est pour ça que j'avais eu cette conclusion. Pour les pièces c'est malheureusement un coup de malchance. Bonne journée. Cordialement
Réponse de Idgarages.com
Bonjour, nous avons contacté le garage au sujet de votre avis et nous lui avons demandé une copie de la facture établie afin de vérifier le respect du devis. A titre de geste commercial nous avons engagé ce jour le remboursement de vos frais de réservation réglés par carte bancaire lors de votre commande. Notre service client revient vers vous rapidement. N'hésitez pas à adresser un avis au garage cela permet d'obtenir une réponse plus rapide de leur part.
Oh bah merci beaucoup, c'est adorable de votre part. Bonne fin de journée. Cordialement
Avis vérifiéTop