Avis vérifiéEfficace.
30 oct. 2022
Avis vérifiéBon accueil , travail réalisé dans les temps.
30 oct. 2022
Avis vérifiéSuper garage je le recommande !
30 oct. 2022
Avis vérifiéRéservation simple et rapide
28 oct. 2022
Avis vérifiéRien a dire. C‘est tout simple comme apli Rdv pris dans un Garage toute proche. Merci
28 oct. 2022
Avis vérifiéAppel en direct au garage : garage pas disponible et devis réel du garage 100 euros plus cher que celui affiche sur le site.
28 oct. 2022
Avis vérifiéLe garage chez qui j'ai réservé ne prenait finalement pas en compte les réservation sur id garage et internet en général. J'ai tenter de le recontacté à 2 ou 3 reprise mais il ne répond pas au téléphone.
28 oct. 2022
Avis vérifiéFacilité de recherche, bien détaillé
28 oct. 2022
Avis vérifiéPrix très concurrentiels et bon referencement de garage manque quelques forfait comme niveau additif fap qui concerne près de 10% des voitures dans l hexagone
28 oct. 2022
Avis vérifiéles prix sont un peu gonflés quand même
28 oct. 2022
Avis vérifiéNous sommes passés par votre site pour trouver un garage pour une révision. On nous facture plus de 13€ pour confirmer cette réservation prise pour 9h un samedi matin. A notre arrivée nous voyons le garage fermé, nous appelons et on nous dit que cela ouvre à 9h30. Et nous nous retrouvons à attendre dans une impasse perdue au milieu de nulle part, devant un portail tout rouillé, sans savoir à qui nous allons avoir à faire. Nous décidons de faire 1/2 tour ! Résultat: une partie de la matinée pour arriver dans cet endroit paume à attendre et 13€ de perdu !
Réponse de Idgarages.com
Bonjour, merci d’avoir pris le soin de nous partager votre retour d’expérience. Nous prenons très au sérieux l’avis de nos clients sur les garages qui réalisent les prestations. Nous allons prendre de nouvelles dispositions suite à votre retour et vérifier ce qu’il s’est passé. Pourriez-vous adresser votre avis auprès du garage. Suite à votre rendez-vous un email vous a été envoyé pour vous permettre de donner votre retour. Il permettra au garage de prendre connaissance de votre satisfaction comme à de nouveaux clients d’êtres informés de sa qualité d’exécution et d’accueil. Nous engageons le remboursement des frais avancés et mettons en place un dédommagement.
Bonsoir, je vous remercie pour votre réactivité. J’ai rarement mis de mauvais avis ou déposer une réclamation mais je vous avoue qu’en plus du désagrément concernant la perte de temps, j’ai également dû faire des kilomètres pour me rendre dans ce garage et avec la situation tendue en ce moment en Île de France pour trouver du carburant, cela m’a d’autant plus agacé. Merci à vous Bonne soirée
28 oct. 2022
Avis vérifiéLa version mobile du site manque de responsivité, on doit rafraîchir la page plusieurs fois pour accéder par ex à Mon compte
28 oct. 2022
Avis vérifiéJ’ai eu un problème avec ma 1ere réservation, mais le service client a été très réactif.
28 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien orienté pour le choix et le comparatif et la proximité
28 oct. 2022
Avis vérifiéRéservation rapide et simple
28 oct. 2022
Avis vérifiéTrès simple de trouver le garage dans le site.
26 oct. 2022
Avis vérifiéAccueil et professionnalisme de très bon niveau. A recommander
Avis vérifiéEtyuu
Avis vérifiéTrès bien.
26 oct. 2022
Avis vérifiéfourchette de prix trop large