26 oct. 2022
Avis vérifiéRdv pris mais pas honoré par le garage, tarif faux
Réponse de Idgarages.com
Bonjour, merci d’avoir pris le soin de nous partager votre retour d’expérience. Nous prenons très au sérieux l’avis de nos clients sur les garages qui réalisent les prestations. Nous allons prendre de nouvelles dispositions suite à votre retour et vérifier ce qu’il s’est passé. Pourriez-vous adresser votre avis auprès du garage. Suite à votre rendez-vous un email vous a été envoyé pour vous permettre de donner votre retour. Il permettra au garage de prendre connaissance de votre satisfaction comme à de nouveaux clients d’être informés de sa qualité d’exécution et d’accueil.
Avis vérifiéSuper service
25 oct. 2022
Avis vérifiéJ'ai eu un problème qui n'a toujours pas été réglé....
25 oct. 2022
Avis vérifiéManque de garage partenaires dans la région
25 oct. 2022
Avis vérifiéArnaque !!! Le garage n’était plus en activité depuis deux mois. Je vous ai envoyé deux mails pour le remboursement restés sans réponse!!!
Réponse de Idgarages.com
Bonjour Monsieur Denbliden, Comme évoqué lors de notre conversation téléphonique de ce jour, je vous confirme que je viens de procéder au remboursement sur votre compte bancaire de vos frais de réservation d’un montant de 6.80€. Par ailleurs je vous réitère toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. C'est pourquoi, à titre commercial je vous ai mis à disposition un avoir de 10€ que vous pourrez utiliser pour une prochaine prestation. Cordialement, Ce remboursement sera effectif sous 72 heures. Je vous confirme suite à notre conversation téléphonique que je viens de procéder
25 oct. 2022
Avis vérifiétrès bon service, permet de trouver un garage compétitif près de chez nous n'hésite pas à nous appeler pour nous donner des précisions sur le rendez vous à notre écoute je recommande
25 oct. 2022
Avis vérifiéPas de minimum avec le coupon Groupon et ça serait mieux comme adgarage
Avis vérifiéRas
25 oct. 2022
Avis vérifiéBonne planification de l operation. Delai raisonnable à bon prix.
25 oct. 2022
Avis vérifiéRendez vous pris dans un garage proposé par le site a un super tarif.le matin du rendez vous id garage m'appelle pour me dire que le tarif n'est pas le bon c'est beaucoup plus cher!ben voilà après midi posée démerde toi pour trouver un autre garage mais on me propose gentiment de me rembourser les arres versés.....que de bienveillance. .des comiques pas des pros
Réponse de Idgarages.com
Bonjour, Nous sommes désolé pour cette situation qui n'est pas le reflet de notre partenariat avec les garages. Après vérification, nos équipes vous ont effectivement contacté afin de vous prévenir que le garage ne respectait pas les termes du devis et ainsi vous éviter de vous rendre au garage et d'avoir une déconvenue vis à vis du tarif. Le remboursement de vos frais de réservation a bien été effectué. Nous allons prendre contact avec le garage et prendre les mesures qui s'imposent au vu du non-respect du devis. Cordialement,
Heureusement encore que vous m'avez remboursé c'est vous qui ne respectez pas le devis.il manquerait plus que ça que en plus vous ne me remboursiez mais ça c'est la moindre des choses En revanche proposer un prix avec un devis ,prendre des arres et annulez après en disant que vous ne pouvez respecter le prix vous engage vous et vous seul légalement.Le client lui est parfaitement en droit d'obtenir la prestation au prix du devis pour le reste c'est a vous de régler cela en interne. Une offre commerciale serait la moindre des choses car j'ai perdu mon après midi que j'avais posée
25 oct. 2022
Avis vérifiéil était utile le conseil du garagiste
25 oct. 2022
Avis vérifiéSatisfait de la prestation et du prix. Sauf que les coordonnées n'étaient pas connues du garage où j'avais rendez-vous. Je repasserai certainement par vous pour d'autres prestations.
23 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation rapide et bon accueil
23 oct. 2022
Avis vérifiéRecherche facile et possibilité de trouver plusieurs prestations au meilleur prix. Déjà plusieurs années que je passe par iDgarage et je ne suis jamais déçu.
23 oct. 2022
Avis vérifiéla rapidité, le conseil, l’honnêteté, le juste prix
23 oct. 2022
Avis vérifiépossibilités de créneaux horaires pour certains garages ( ex: 15h) mais il faut déposer son véhicule à 8h . quel est l'intérêt de choisir un horaire ?
Avis vérifiéMerci
Avis vérifiésuper...
23 oct. 2022
Avis vérifié1ere experience très concluante. Aucune mauvaise surprise avec le garage sélectionné.