22 sept. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait pour un remplacement de kit embrayage.
22 sept. 2022
Avis vérifiéLe garagiste ne voulais pas prendre en charge ma voiture sous prétexte que j'ai utilisé un coupon lors de la réservation. J'ai du appelé idgarage plusieurs fois avant qu'il réussissent à régler ma situation. C'est vrai pour le remboursement des frais déjà engagés sur le site il était super réactifs. J'ai eu droits même a un geste commercial. Mais pour réactiver le coupon sela a pris presque deux semaines et plusieurs appels. Mais je recommande quand même idgarage ils sont vraiment sérieux.
22 sept. 2022
Avis vérifiéParfait; très bon accueil, chef d'atelier et mécanicien sympathiques et compérents
22 sept. 2022
Avis vérifiéTrès facile à utiliser
22 sept. 2022
Avis vérifiéAlors que id garages confirmait le rdv le garage ne travaille plus avec id garages depuis plusieurs mois..je me suis rendue sur les lieux le jour du rdv pour rien...une honte..je ne repasserai plus par id garages qui empoche les frais de réservation sans que l opération soit effectuée.. et transforme en avoir pour être sûrs qu on repassera par eux..à fuir
Réponse de Idgarages.com
Bonjour, nous sommes navrés pour votre retour, en effet le garage n'a jamais signalé une demande de résiliation de son partenariat et apparaissait sur notre site auprès de nos clients. Un avoir vous est proposé mais pas imposé aussi si vous ne souhaitez pas reprendre de rendez-vous bien entendu un remboursement sera effectué. Cette situation est aussi regrettable qu'inhabituelle. Nous vous rassurons le nécessaire a été engagé pour votre remboursement ce jour comme pour la clôture du compte partenaire.
Avis vérifiérapide et réactif
Avis vérifiésimple, efficace
22 sept. 2022
Avis vérifiéAyant déjà pris rdv avec ID en 2020 garage très sérieux ensuite je suis retourné dans ce même garage sans rdv ID pour une révision complète non seulement chère mais intervention pas sérieuse donc pour moi ID est une garantie de qualité
22 sept. 2022
Avis vérifiétres bien acceuil et rapidité competance
22 sept. 2022
Avis vérifiéAu depart 1 heure d'attente pour une vidange... Ok finalement 15mntes!Donc on peut se poser des questions..
Avis vérifiéSite Clair et explicatif
22 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, environnement très correct, garage organisé, satisfait de la prestation.
22 sept. 2022
Avis vérifiéun petit effort pour dire quel garage prête une voiture et la fiabilité quand aux pièces utilisées (d origine où sous marque) à part cela ç est parfait au niveau des prix er hors concurrence par rapport aux garage de grandes enseignes.
21 sept. 2022
Avis vérifiéPas de commentaires.
21 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, intervention efficace et professionnelle, très bons conseils pour un prix très raisonnable. Je recommande fortement cet établissement.
Avis vérifiéService trés rapide,
21 sept. 2022
Avis vérifiéPour l instant c nickel
Avis vérifiéexcellent
21 sept. 2022
Avis vérifiéSite très bien Sav très bien Je suis tombée sur Roady qui n’a pas joué le jeu et qui m’a fait tournée en boutique.