21 sept. 2022
Avis vérifiéMa réservation est suspendu au prêt d'un véhicule durant les travaux.pas de confirmation à ce jour
Réponse de Idgarages.com
Bonjour, vous avez un rendez-vous planifié le 18 octobre, vous avez un commentaire lors de votre réservation vous permettant de demander un véhicule de courtoisie, cela dépend de la disponibilité de ce dernier au garage comme indiqué sur notre site. Vous pouvez rechercher un autre garage pour avancer votre rendez-vous. Merci pour votre avis.
21 sept. 2022
Avis vérifiéDevis non respecté par le garagiste , malgré le relance a ID garage , aucun geste commercial ni remboursement de la différence payer !!!
Réponse de Idgarages.com
Bonjour, nos équipes ont répondu à votre email et ont tenté de vous joindre à plusieurs reprises par téléphone sans succès. Nous allons également vous répondre, le non respect des termes du devis est une responsabilité du garage: vous avez la possibilité de lui adresser une mise en demeure par courrier recommandé pour non respect du prix du devis ( vous confirmez ne pas avoir été informée au préalable et ne pas avoir donné votre accord avant l'intervention).De plus aucun garage ne peut vous contraindre à payer un montant différent, vous avez réglé cette différence en souhaitant obtenir d'IDGARAGES le dédommagement d'une différence payée auprès du garage. A cet effet IDGARAGES agit comme site de mise en relation et n'intervient pas dans la facturation établie par le garage. Nous n'avons pas eu d'appel le jour du rendez-vous de votre part indiquant que le montant à payer n'avait pas votre accord. Nous allons donc comme indiqué dans nos réponses inviter le garage à trouver une solution amiable avec vous et reconsidérer notre partenariat si ce dernier ne vous répond pas.
21 sept. 2022
Avis vérifiéRdv pris , quelques heures après rdv annule.
21 sept. 2022
Avis vérifiéEntretient fait en temps et en heure. Nickel je recommande.
Avis vérifiéPrix attractifs parfait
20 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon site qui m'a permis de trouver un garage qui fait l'affaire. Service nickel, je recommande.
20 sept. 2022
Avis vérifiéAucune critique. Bon suivi de ma demande prise en charge de mon véhicule à l'heure prévue. Très bon travail effectué.
20 sept. 2022
Avis vérifiéprijsofferte kon niet aanvaard worden door garage
18 sept. 2022
Avis vérifiéLe site est simple d utilisation. Maintenant j'attends la prise en charge de mon véhicule pour avoir un avis définitif
18 sept. 2022
Avis vérifiéSimple de recherches. Facilité de comparaisons des prix. Très pratique
18 sept. 2022
Avis vérifiéSite clair et facile à utiliser. Pas de mauvaise surprise avec les tarifs une fois chez le garagiste.
Avis vérifiéRdv annuler et reprogrammer 15j plus tard
Réponse de Idgarages.com
Bonjour, nous sommes vraiment navrés pour votre retour qui ne reflète pas le quotidien des clients qui prennent rendez-vous via notre site. Toutefois effectivement dans votre situation le manque de suivi du garage sur son planning vous a impacté comme nos équipes. Cette situation n'est pas acceptable et nous allons rappeler le garage sur ce point. Il aurait été préférable de vous proposer un garage plus proche en termes de date. Nous vous remercions pour votre retour qui nous permettra de nous améliorer.
Bonjour, problème résolu avec le garagistes qui m’a gentillement trouvé un rdv plus tot, contrairement à vous.
Réponse de Idgarages.com
Bonjour, c'est pourtant par l'intervention initiale du garage que votre rendez-vous a été reporté et non idgarages qui a tenu à vous laisser dans l'embarras. Nous sommes ravis de constater que ce dernier vous a rappelé. Bonne journée.
18 sept. 2022
Avis vérifiéPrise de RV facile, comparatif efficace à des prix intéressants. Sur le principe, le site est très bien. Le seul bémol vient des professionnels qui n'assurent pas toujours les heures et dates fixées sur le site.
18 sept. 2022
Avis vérifiéCa a été parfait
Avis vérifiéSérieux et rapide. Merci
18 sept. 2022
Avis vérifiéPersonnes très sympa et amabilité
18 sept. 2022
Avis vérifiéRien de spécial à dire
18 sept. 2022
Avis vérifiéPonctualité, courtoisie et respect des tarifs.
Avis vérifiéExcellent