18 août 2022
Avis vérifiéTrès simple d'utilisation, trouve facilement toutes les infos et les tarifs... parfait 👍 Très content, à recommander
18 août 2022
Avis vérifiéJe me suis déplacé pour rien. Le garage n'est plus en activité et pourtant on peut toujours réserver sur IDgarage une intervention... J'attend mon remboursement maintenant pour l’acompte versé en ligne..
18 août 2022
Avis vérifiéTres bien organisé et bien accueillie et rapide merci
18 août 2022
Avis vérifiéLes avis des garages ne sont pas assez visibles. Les garages avec un avis négatif ne devraient plus être dans leur moteur de recherche
Avis vérifiéClair, précis.
18 août 2022
Avis vérifiéService de qualité et attentif
18 août 2022
Avis vérifiéL'assistante à fait le nécessaire pour que je puisse faire ma réservation.
18 août 2022
Avis vérifiéProfessionnel et à l’écoute du client. Devis respecté et de bons conseils. Merci le contrôle technique s’est bien passé. Je recommande a 100%
18 août 2022
Avis vérifiéComparatif rapide,fiable et prise de RV dans la foulée, service impeccable !
Avis vérifiétres professionel
Avis vérifiéRdv rapide
Avis vérifié...
Avis vérifiétrès bien
17 août 2022
Avis vérifiéSpeed pneu je conseil vraiment
17 août 2022
Avis vérifiéSérieux, respect le devis et arrangeant. Je recommande !
17 août 2022
Avis vérifiéJ'avoue que la réservation est simple et très facile à faire. En plus on nous offre une possibilité de régler les fa toutes en plusieurs fois. Je suis pour l'instant très satisfait..... On verra bien à la fin des travaux
17 août 2022
Avis vérifiéJamais déçu, très gentils et font du bon travail
17 août 2022
Avis vérifiéVs êtes incomtepent pour évaluer un garagiste.allez sur place vérifier les garages pour voir si c vraiment des garages. Encore une plate forme baser au magreb. Embauche du personnel compétent dans la mécanique pas se idiotes qui sont nonne qu à faire le ménage. Je suis tre en colère 😠. Vous me devais 4.4 de remboursement car le fameux dit garagiste n avais aucune contente pour faire ce que je demandais. Normal c rapporte rien alors que si je l avais écouter j aurais eu une facture à us de 3000euros. Car du coût on me parle de courroie de distribution de courroie d accessoires rien a voir avec ma demande. Vs êtes ezro¡!!!!!!!!¡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
17 août 2022
Avis vérifiéPrise en charge pitoyable, rdv 9h révision de la commence à 13h. Pièce low cost. Leur réponse, "si cela vous ne plaît pas vous pouvez partir".
17 août 2022
Avis vérifiéRéservation en ligne rapide et simple . Garage et équipe sympa