5 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien conçu
5 juil. 2022
Avis vérifiéBonne navigation sur le site, par contre la garage mis en avant, n'a pas confirmé le rdv demandé et je ne l'ai su par vos services que la veille.
3 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite de la prestation du site car cela est pratique mais moins de la prestation du garage.
3 juil. 2022
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience! J’ai pris le 12 juin un 1er rendez-vous pour une pose de boitier homologué de conversion à l'éthanol E85 sur IDgarages. Cette prestation devant être faite par un professionnel formé et habilité pour délivrance de certificat, je me renseigne sur le garage et il s’avère qu’il ne fait pas ce travail...j’appelle IDgarages pour leur signaler le problème le chargé de mon dossier me propose le 15 juin un autre garage à un tarif plus élevé…. pas le choix j’accepte. Donc deuxième prise de rendez vous. Le lendemain j'appelle ce nouveau garage résultat, il ne fait plus ce travail ...depuis plus de nouvelle de mon chargé de projet c'est un fiasco, une perte de temps et d’énergie considérables car IDgarages ne tient pas à jour sa base de données ! A quoi sert de payer des frais de réservation sur une plateforme de mise en relation s’il faut faire le travail à leur place ? par ailleurs, contrairement à d’autres enseignes sérieuses (Groupon) qui remboursent immédiatement avec notification mail, J’attends leur remboursement pour mes 69 €. Un service clients incompétent, pas de réponse au mail, je leur cours après au téléphone, pas de suivi du problème et pas d’apport de solution. Pour finir, aucun geste commercial pour la perte de temps. Bref plateforme à fuir, vous êtes mal accompagnés et finalement les tarifs ne sont pas plus compétitifs qu'en cherchant par soi-même. PS : le 22/06 je suis toujours pas remboursé et le service client me balade au téléphone tous les jours, aucun mail de suivi... ne respecte pas ses clients. PS : le 23/06 email de relance et signalé sur le site "SignalConso" pour non remboursement de frais de réservation. PS: le 25/06 toujours aucun virement sur le compte
3 juil. 2022
Avis vérifiéSite très intéressant, nous met en relation avec des vrais professionnels, en plus un suivi de prestation est assuré
3 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis venue pour une révision complète. Le travail a été soigné et je leur ai demandé s'il pouvait me remettre ma partie plastique pare-choc et ils l'ont fait gracieusement. Je reviendrai.
Avis vérifiéJe recommande
3 juil. 2022
Avis vérifiéEncore une très bonne expérience . A recommander . Très bon acceuil, prestation au top
3 juil. 2022
Avis vérifiéLe concept est bien mais mériterait d’être amélioré. Les prix ne sont pas toujours en adéquation avec ceux des garages (j’ai été prévenu à l’avance mais après réservation qu’il y avait une augmentation) et les prestations ne sont pas toujours mise à jour (garage qui ne faisait plus la rénovation des optiques que j’avais pourtant réservé).
3 juil. 2022
Avis vérifiéLe garage m’a fait déplacer pour rien obligé de reporter le rdv de 72h et n’a pas fait le travaille à 100% finition mal faite
Avis vérifiéTout me va
Avis vérifiéTrès satisfait
28 juin 2022
Avis vérifiéMauvaise surprise d'avoir du payer le filtre habitacle en supplément au garage alors qu'il était précisé sur votre site qu'il était inclus. Il serait bien de mettre à jour ce que comporte vos forfaits pour une meilleure comparaison.
28 juin 2022
Avis vérifiéApres validation et payement le garage m apelle la veille du rdv pour l annuler de manière unilatérale. La cause. Probleme de orix entre id garage et MIDAS
28 juin 2022
Avis vérifiéTarifs corrects, service clients au rdv je recommande.
Avis vérifiéamabilité Respect des horaires
Avis vérifiéSite très bien,