28 juin 2022
Avis vérifiérendez vous facile , avantage des devis en ligne
28 juin 2022
Avis vérifiéalors franchement je suis content de vos service est je resterais client chez vous
28 juin 2022
Avis vérifiéJe suis content, j'ai économisé pas mal de sous en passant par iDGARAGES. Service impeccable, prestations de qualité chez un garagiste proche de chez moi qui a pris soin de mon véhicule et m'a donné entière satisfaction. Je recommande vivement!
28 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien prix correct
Avis vérifiéR. A. S
28 juin 2022
Avis vérifiéPlus D interventions mécaniques sur le site
28 juin 2022
Avis vérifiéPratique, permet d'avoir un devis et de pouvoir comparer les prix facilement et immédiatement.
28 juin 2022
Avis vérifiéTarifs peu clairs en e qui concerne la TVA
28 juin 2022
Avis vérifiébonne expérience bon contact
28 juin 2022
Avis vérifiéPas de pb. Je recommande.
Avis vérifiéParfait. Bien détaillé
28 juin 2022
Avis vérifiéVraiment un site sensationnel Vous choisissez une date et vous vous laissez guider
28 juin 2022
Avis vérifiéRéservation très facile, mais : 1/ les pièces commandées n'étaient pas toute arrivée pour le RDV (1er déplacement pour rien...) 2/ deuxième déplacement, le garagiste s'aperçoit que les pièces commandées n'étaient pas les mêmes... (2nd déplacement pour rien... et pas à côté de chez moi)
28 juin 2022
Avis vérifiéTout c'est bien déroulé dans les temps et pas de surprise à l’arrivée en plus très sympa et bon accueil
28 juin 2022
Avis vérifiétrès bon accueil,délais respectés
28 juin 2022
Avis vérifiéMon rdv à été décalé. Et reprogrammer dans un autre garage, j'ai donc été prélevé 2 fois
28 juin 2022
Avis vérifiéTout c'est parfaitement bien passé merci
28 juin 2022
Avis vérifiéAvec un idgarage on fait des économies
28 juin 2022
Avis vérifiéLe montant était conforme aux indications. Le rdv était bien enregistré