18 avr. 2022
Avis vérifiéTrès pratique et rapide.
17 avr. 2022
Avis vérifiéSite plutôt pratique. A améliorer : lorsque l'on a sélectionné un garage ne mettre que le menu déroulant de ce que propose le garage. Merci
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès pratique, réduction des tarifs, nous trouvons exactement ce que nous voulons ex : diagnostic électrique et la liste de tous les garages aux alentours de chez soi vraiment top
17 avr. 2022
Avis vérifiéPas de surprise sur les prestations et le prix
17 avr. 2022
Avis vérifiéLe site a l’air sérieux, il me reste à voir les prestations sur mon véhicule que je dois en mener pour une révision
17 avr. 2022
Avis vérifiéLes horaires d'ouverture ne sont pas vérifiés. J'avais rdv un samedi matin et le garage était fermé.
Avis vérifiébon services clients
17 avr. 2022
Avis vérifiéPour les prix c'est très bien mais les commentaires ou le fait de cocher -vehicule de courtoisie- n'est pas transmis au garage. Contactez directement le garage pour cela. Si vous envoyez un message à idgarages.com alors utilisez le formulaire de contact et non un envoi direct sur leur mail car personne ne répond jamais.
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès rapide et serieux
17 avr. 2022
Avis vérifiéSite très utile. La prestation est conforme au descriptif. Pas de surprise. Le prestataire a réalisé correctement le travail.
17 avr. 2022
Avis vérifiérévision des 50000 km , ainsi que problème témoin antipollution allumé ,sur mon Citroën berlingo ( réservoir d'urée HS 1380 € ) ce garage reste une référence , gentillesse du personnel et explications claire fournie suite à la récupérations de mon véhicule ( en attente d'une demande de geste commercial en court via service client Citroën ) bien entendue je recommande ce garage pour sont sérieux !
Avis vérifiétop
15 avr. 2022
Avis vérifiéSuper efficace pour trouver le garage le plus pratique pour moi. Merci
15 avr. 2022
Avis vérifiéTrès commercial et très professionnel !
15 avr. 2022
Avis vérifiéDe bonnes réduction , rdv en ligne, et à l'écoute
15 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience choix du garage parfait. La réparation s’est très bien passé à Conseiller vivement
15 avr. 2022
Avis vérifiéPrise en charge rapide et accueil sympa. Rendez-vous pris en fin de journée pour vidange fait rapidement en moins de deux heures.
15 avr. 2022
Avis vérifiéPorte fermée après contact téléphonique après 20mn d’attenteréponse je serai là dans 30 mn
15 avr. 2022
Avis vérifiéRdv annulé de leurs part. Impossible de recaler un rdv.