10 mars 2022
Avis vérifiéj'ai par ailleurs payé moins chère que le tarif annoncé j'i réglé 76€ en lieu et place de 98€ annoncé.
10 mars 2022
Avis vérifiéTrès pratique, informations utiles, navigation niquel, je recommande !
10 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien. Le service a été rapide et à un prix très raisonnable. Je reprendrais contact.
10 mars 2022
Avis vérifiéRien d'autre à rajouter
10 mars 2022
Avis vérifiéNon à ce garage
10 mars 2022
Avis vérifiéSuite passage garage, vehicule en panne...
10 mars 2022
Avis vérifiéRapide et efficace, bonne reduction
10 mars 2022
Avis vérifiéPrix bien affichés, bonne relation. Très positif
10 mars 2022
Avis vérifiéDistribution pas cher service rapide et professionnel, j’ai envoyé ma femme déposée la voiture, elle devais revenir sur sont lieu de travail en Uber, ce dernier annule la course à la dernière minute , la personne a l acceuil à demander à un mécanicien de la déposer devant son lieux de travail, et ça c étais super, nous avons senti le cote humain plutôt que la relation basée que sur le matériel. Nous sommes sensibles à cela et nous reviendrons avec grand plaisir. Continuez comme ça le plus longtemps possible.
10 mars 2022
Avis vérifiéSuper garage, le personnel est plus qu’agréable, sens du commerce, et surtout très très compétant, je suis venu en dernier recours chez eux après avoir fais le tour des garagistes indépendants et concessionnaires de la région pour régler un problème de voyant Fap qui s’affiche et met la voiture en bas régime , très dangereux quand cela m’arrive sur voie rapide, le Fap ainsi que d’autres pièces ont été changées par un garage Peugeot, mais malgré plus de 2000€ de frais je n’avais pas le résultat, j’ai pris rdv chez autocenter pour faire une simple vidange et j’en ai profiter pour leurs expliquer mon problème, ils étais tous à l’écoute et ils m’ont proposer d’essayer de régler le problème, après 2 h d’intervention et un essai concluant ils m’ont annoncé que ma voiture est réparée , je ne vous cache pas ma satisfaction, et pour le prix rien à dire 2 heure travaillée je m’en sort avec 2 heures de facture à 120€. J’ai trouvé mon garagiste et je ne manquerai pas de leurs faire de la pub auprès de mes collègues de travail, et je ne sais pas si les commentaires que j’ai lu avant de m’y rendre sont des vrais expériences clients et non seulement des concurrents qui cherchent à casser leurs images, surtout que je vois les mêmes nom de clients, mais je ne regrette pas de ne pas avoir suivi les commentaires je serai passer à côté de ma réparation. Je recommande vraiment
10 mars 2022
Avis vérifiéParfait, excellent service de pro. Je recommande ce site très sérieux.
10 mars 2022
Avis vérifiéle site m'a proposé un devis, puis le garagiste ainsi qu'IDGarages m'ont contactée pour m'informer d'un supplément. De plus, le garagiste ne semblait pas être au courant des tarifs annoncés avec une remise . pour finir, pas de pièce recue au garage le jour du rdv, j'ai tout annulé
Avis vérifiérien a dire
10 mars 2022
Avis vérifiéService rapide, efficaces. La qualité est au top. Je recommande vivement
9 mars 2022
Avis vérifiéEfficace et possibilité de trouver des garages sérieux et a des prix compétitifs
9 mars 2022
Avis vérifiéArnaque le versement fait sur internet n'est pas déduit de la prestation chez le garagiste
Avis vérifiéTop
9 mars 2022
Avis vérifiéSimple d utilisation, Tarifs affichés et détails des prestations
9 mars 2022
Avis vérifiéPratique mais la commission de 9% n’est pas indiquée de manière visible. On d’en doute quand on la paye sur le site