21 oct. 2021
Avis vérifiéJe réserve une date pour une intervention sur mon véhicule et je reçois un message le lendemain pour décaler le rdv plus tôt dans la matinée. Je téléphone au garage afin de comprendre et on me rétorque que les mécanos ne font pas de mécanique à partir de 16h30. Pourquoi alors proposer ces horaires ? Si je souhaite venir à 16h30 c'est peut être parce que je ne peux pas venir avant ! Donc le système de rdv est à revoir.
Réponse de Idgarages.com
Bonjour, Nous vous remercions de partager votre expérience qui nous permet d'améliorer nos services. Nous sommes navrés de lire que vous avez rencontré des difficultés lors du rendez-vous dans le garage sélectionné. Les garages présents sur notre comparateur ont l’obligation de tenir à jour leurs horaires et jours d'ouverture. Nous vous remercions d'avoir laissé un commentaire qui nous permet de contacter ce garage afin de lui rappeler l’importance de tenir à jour ces informations. L’équipe iDGARAGES.com
21 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis super contente. J'ai trouvé le meilleur prix dans un garage près de chez moi. La réservation est facile. Le site est bien fait 😁
Avis vérifiéParfait !!!
19 oct. 2021
Avis vérifiéNavigation simple et efficace j’ai pu échanger avec un conseiller très aimable qui m’a très bien renseigné
19 oct. 2021
Avis vérifiéRapide efficace et un peu moins chère que en passant en direct avec le garage même si les tarifs sont largement augmenter sur idgarages...
19 oct. 2021
Avis vérifiéExcellente prestation !. Rapide, efficace, accueillant et très professionnel. Je recommande à 100% !
Avis vérifiéFacilité
19 oct. 2021
Avis vérifiéC'est bien.Rien à dire de plus.
19 oct. 2021
Avis vérifiéSite très clair rapide je pense utiliser ID garages pour les réparations de ma voiture dorénavant
19 oct. 2021
Avis vérifiéUn site très utile pour la prise de rendez-vous clair net et précis
19 oct. 2021
Avis vérifiéIl faudrait simplement améliorer au niveau des paiements avec le code Groupon. J'ai eu un gros souci avec car la partie code promo n était pas visible ......
Avis vérifiéSérieux,rapide merci!
Avis vérifiéRien à ajouter
19 oct. 2021
Avis vérifiéCréer une application mobile iOs et Android me semble indispensable
19 oct. 2021
Avis vérifiéUn rdv assez rapide
19 oct. 2021
Avis vérifiéTip top merci pour vos services a recommander
19 oct. 2021
Avis vérifiéEn 2 click j'ai réussi à avoir un rendez vous à l'heure qui me convenait
19 oct. 2021
Avis vérifiéIl etait indiquer que le garage se déplaçait et malheureusement la veille à 18hb jai reçu un sms me donnant l'adresse du garage à 20 km de chez moi
Réponse de Idgarages.com
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction qui nous permet d'améliorer nos services. Notre service clientèle a cherché à vous joindre et se tient à votre disposition afin de faire le point rapidement sur votre dossier. Nous espérons mieux vous satisfaire lors de votre prochain rendez-vous. L’équipe iDGARAGES.com
Avis vérifiétres bien