19 oct. 2021
Avis vérifiéLe prix a augmenté après estimation
19 oct. 2021
Avis vérifiéSuper gentil et compétent. Je recommande vivement et les yeux fermés.
19 oct. 2021
Avis vérifiéparfait, simple et efficace, je recommande
Avis vérifiéservice trés pro
19 oct. 2021
Avis vérifiéSite simple et accessible.
Avis vérifiéBien recommandé
Avis vérifiétrés bien
18 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon garage. Sérieux, compétence et sympathie au rendez-vous, je retournerai et le recommande .
18 oct. 2021
Avis vérifiéIl manque certaines prestations. Vidange boite automatique
18 oct. 2021
Avis vérifiéInformations claires, rendez-vous honorés dans les temps, bons résultats.
18 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé un parallélisme, les travaux n'ont pas pu être effectués par le garage du fait d'un problème sur ma voiture mais qui a été rapidement réglé par la suite. J'ai voulu reprendre RDV via Idgarages, la personne que j'ai eu au téléphone m'a bien indiqué que seul les frais de réservation de la 1ère réservation me seront retenus, et que je pourrai réutiliser mon coupon. Or, mon coupon n'est plus utilisable. De plus, pas de réponse aux mails... Service client menteur, malhonnête
Réponse de Idgarages.com
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction qui nous permet d'améliorer nos services. Notre service clientèle a pris contact avec vous afin de vous apporter une solution adaptée. Nous espérons mieux vous satisfaire lors de votre prochain rendez-vous. L’équipe iDGARAGES.com
Avis vérifiébonne découverte. Garage serieux
Avis vérifiéParfait.
Avis vérifiéRapide et efficace
18 oct. 2021
Avis vérifiéRdv respecté. Sérieux et bon relationnel
18 oct. 2021
Avis vérifiéPrix intéressant et aucune mauvaise surprise lors du paiement.On payé bien ce qui est annoncé
18 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien, je recommande ce service.
18 oct. 2021
Avis vérifiéRapide efficace et arrangeant
18 oct. 2021
Avis vérifiéBonne prestation, rien à dire