18 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bons services, le garage recommandé était au top, soucieux de mon véhicule et travail bien réalisé
18 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien, service fiable. J'ai réalisé une belle économie !
18 oct. 2021
Avis vérifiéPrestations de qualités, les personnes sont très agréable et de bon conseil. Je recommande ce garage
18 oct. 2021
Avis vérifiéTrès facile d utilisation
17 oct. 2021
Avis vérifiéC’est simple pour réserver et simple pour trouver le garagiste au meilleur prix suivant où vous vous trouvez.
17 oct. 2021
Avis vérifiéPrise en charge très rapide
17 oct. 2021
Avis vérifiéPour l'instant aucun problème, en même temps, je viens de prendre un rendez vous dans un garage que je connais pas en faisant confiance à un site sur lequel j'espère avoir confiance. De plus, je viens de dépenser plus de 80€ pour une prestation dont je ne connais pas encore le coût final. L'autre inconnue pour l'instant, je ne sais pas encore si je peux déposer le véhicule la veille. Pour cela, il faut que je contacte le garage en question, qui ne m'a pas contacté pour prendre confirmer le RDV ou quoique ce soit. Il faudra que je trouve le numéro pour les contacter dès que possible pour les petits détails. Donc s'il y a des choses à améliorer ce serait sur ces détails pour rassurer les gens et les inciter à revenir. Pour le recommandation, elle dépendra de ce qui suivra. (je met 7 pour l'instant)
Avis vérifiéPersonnel très agréable
17 oct. 2021
Avis vérifiéRien à dire tout est bien
17 oct. 2021
Avis vérifiéLe prix annoncé pr IDGARAGE est complétement erroné : 379.60 € au lieu de 271.60 €. Plus 40% d'augmentation.
Réponse de Idgarages.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience qui nous permet d'améliorer nos services. Vous avez reçu récemment un appel de notre Service Clients afin de faire le point avec vous sur l'écart de tarif constaté sur notre site IDGARAGES. Dans l'espérance que la réponse apportée vous ait été satisfaisante, nous espérons vivement vous retrouver parmi les futurs utilisateurs de notre plateforme. Très cordialement, L'équipe iDGARAGES.com
17 oct. 2021
Avis vérifiéTrès sérieux et professionnel. Je suis vraiment satisfait de ma prestation.
14 oct. 2021
Avis vérifiéFacile à prendre un rendez vous
Avis vérifiéGaragiste sympas
Avis vérifiéSimplicité.
14 oct. 2021
Avis vérifiéLes avis ne correspondent pas au garage sélectionné. D'autres garages sont cités dans les commentaires du garage choisi.Du coup, est ce qu'il mérite vraiment toutes ses étoiles ? Idgarages est très utile quand on sait exactement ce qu'il y a à réparer, je déconseille dans le cas contraire. En effet, en cas de réparations complémentaires, il n'y a pas forcément un devis réalisé et la facture peut vite grimper puisqu'il n'y a plus de réductions. Exemple : changer une courroie d'alternateur, peut se finir en changeant également une poulie, des galets mais ça on le sait qu'après le rdv et sur idgarages cette option n'existe pas donc pas de ristourne.
14 oct. 2021
Avis vérifiéTrès facile, je l'utilisais pour la première fois et j'ai eu un rdv très vite
14 oct. 2021
Avis vérifiéTout à été parfait
14 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne idée d'avoir créé ce comparatif, c'est top!
Avis vérifiéEfficace et rapide