14 oct. 2021
Avis vérifiévous prenez des rdv sur un agenda que vous ne maitrisez pas, vous m'avez fait perdre une demi journée donc de l'argent
14 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bonne organisation, prix attractif, un bon accueil. Je recommande a 100%
Avis vérifiéSatisfait
14 oct. 2021
Avis vérifiéJ attends la suite Première utilisation idgarages
Avis vérifiéTrès bon site
14 oct. 2021
Avis vérifiéSite dans lequel il est aisé de trouver son bonheur
14 oct. 2021
Avis vérifiéLa réservation s'est bien passée. Toutefois, le détail des prestations mériterait d'être mieux établi et communiqué au garage. En effet, le garage a voulu me facturer le parallélisme en sus, alors que c'était indiqué comme compris dans la prestation de changement de rotule de direction. Il m'a donc cru et ne me l'a pas facturé, mais ça, peut être source de contentieux avec un garagiste moins bienveillant.
14 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien pour le garage retenu. Par contre beaucoup de garages ne respectent pas le devis ou tout simplement ne répondent pas quand on cherche à les contacter.
Avis vérifiéRapide, excellent service
14 oct. 2021
Avis vérifiéSite un peu lent. Sinon, très intéressant, avec beaucoup de choix.
14 oct. 2021
Avis vérifiéSuper pratique quand on ne connais pas que choisir comme garage. Suite au avis et au prix j'ai choisi BD PERFORMENCE Bon professionnel sympa j'ai fait faire un kit distribution c3 RAS très bien je recommande.
Avis vérifiéTrès efficace
Avis vérifiéC OK !
14 oct. 2021
Avis vérifiéUn accueil très agréable. Un prix très raisonnable. Je recommande fortement
Avis vérifiéras
14 oct. 2021
Avis vérifiémentionner la marque des produits utilisés .
14 oct. 2021
Avis vérifiéSite et réservation très simple d'accès, toute les prestation ne sont pas en devis, ne pas hésiter à appeler secrétaire très agreable
Avis vérifiéarnaque
14 oct. 2021
Avis vérifiérien à signaler. Rapide et efficace.Merci.
Avis vérifiéaccueil parfait