Avis vérifiéFacilité d'utilisation, rapidité
25 août 2021
Avis vérifiéPréciser si véhicule de courtoisie je suis embêtée pour demain en espérant que le garage puisse me prêter une voiture
25 août 2021
Avis vérifiéLe rendez vous à été changé sans me prévenir et me demander ma disponibilité. C'est honteux
Réponse de Idgarages.com
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction qui nous permet d'améliorer nos services. Les garages présents sur notre comparateur ont l’obligation de tenir à jour leurs horaires et jours d'ouverture. La période estivale engendre certains oublis. Nous regrettons sincèrement le désagrément que vous avez rencontré et nous espérons mieux vous satisfaire lors de votre prochain rendez-vous Notre service clientèle a tenté de prendre contact en vain avec vous (message laissé sur votre répondeur) afin de vous apporter une solution adaptée. Nous vous invitons à nous recontacter. L’équipe iDGARAGES.com
25 août 2021
Avis vérifiéL'adresse du garage n'existe pas
Réponse de Idgarages.com
Bonjour, Nous vous remercions de partager votre expérience qui nous permet d'améliorer nos services. suite à votre message et après vérification, nous avons désactivé ce garage sur notre site dans l'attente d'une confirmation du propriétaire. Notre service clientèle a pris contact avec vous afin de vous apporter une solution adaptée. Nous regrettons sincèrement le désagrément que vous avez rencontré et nous espérons mieux vous satisfaire lors de votre prochain rendez-vous. L’équipe iDGARAGES.com
25 août 2021
Avis vérifiéJe n ai rien a dire de plus
25 août 2021
Avis vérifiépersonnel accueillant réparation faite dans les temps a la réception du véhicule le gestionnaire prend le temps d expliquer ce qui a été fait et ce qu il est remarquer j y retournerais et je le conseillerais
25 août 2021
Avis vérifiéLe rdv pris en ligne a changé trois fois de dates ! Impossible de s’organiser en conséquence. On ne récupère pas les 10% déposés, juste un avoir à dépenser en 6 mois pour des voitures qui vont au garage au pire une fois par an.
25 août 2021
Avis vérifiéUtilisé à plusieurs reprises et toujours très satisfait du résultat de la recherche et du travail effectué par les garagistes qui se sont occupés de mon véhicule. Le , c'est, en tout cas pour moi qui me déplace assez souvent dans plusieurs régions, de pouvoir vérifier les prix pour le même service dans ces différents régions et de choisir en conséquence. Et il y a aussi l'avis des clients qui est très utile.
25 août 2021
Avis vérifiéRapidité, simplicité. Un devis complet téléchargeable aurais été un plus. Le prix est presque divisé par deux et les commentaires du garage sont assez nombreux et bons pour se faire une idée. Y a plus qu'a attendre le révision.
25 août 2021
Avis vérifiéMettre à jour le calendrier des rendez vous, ce qui éviterait des reports une fois le rdv pris.
25 août 2021
Avis vérifiésimple d'utilisation, site digne de confiance, le garagiste a qui j'ai confié ma voiture est un vrai pro !
25 août 2021
Avis vérifiéRapide, très clair et facile d'utilisation
25 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite du site et de la prestation réalisée au garage.
25 août 2021
Avis vérifiétrès bon garage je recommande ce garage
25 août 2021
Avis vérifiéJ'ai réservé à une date qui m'était proposée sur le site et le rdv a été déplacée sans qu'on me prévienne. C'est inadmissible !
Réponse de Idgarages.com
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction qui nous permet d'améliorer nos services. Notre service clientèle a pris contact avec vous afin de vous apporter une solution adaptée. Nous espérons mieux vous satisfaire lors de votre prochain rendez-vous. L’équipe iDGARAGES.com
25 août 2021
Avis vérifiéOn devait juste avoir la possibilité de sélectionner des le départ le nombre de kilomètres aux alentours pour
25 août 2021
Avis vérifiéParfait, visite chez le garage suite voyant moteur allumé , problème résolu et entretien effectués dans l après midi même
Avis vérifiéRapide et efficace
25 août 2021
Avis vérifiéla navigation sur le site est bien mais après la prise de rdv impossible de voir les pieces changer. cordialement
25 août 2021
Avis vérifiéSimple, rapide, plusieurs critères de choix. Pour une première expérience je suis satisfaite du processus de réservation.