Le site Smala se distingue par la qualité des vêtements originaux, conformes aux descriptions, et une expédition rapide. Les clients apprécient l'emballage soigné et la proposition de pièces de seconde main en excellent état, ce qui facilite les achats pour les enfants à prix compétitifs.
9 juin 2021
Avis vérifiéCommande vite reçue, conforme au site
9 juin 2021
Avis vérifiéDes petits prix pour des vêtements de qualité, un bon plan pour notre portefeuille ... Et pour la planète ! Le concept est génial, le service soigné. MERCI !
9 juin 2021
Avis vérifiéVêtements impeccables livrés rapidement. Énormément de choix sauf pour les pyjamas et bodies.
9 juin 2021
Avis vérifiéVêtements en très bon état, comme sur les photos. Je conseille et je recommanderais bientôt !
9 juin 2021
Avis vérifiéSuper concept et vêtements de très bonne qualité ! Je recommande vivement.
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande, emballée avec soin, merci.
9 juin 2021
Avis vérifiéColis soigné et rapide, articles impeccables ! Prix juste, merci beaucoup
9 juin 2021
Avis vérifié3 commandes et pas déçue ! Démarche intéressante économiquement et écologiquement. Acheter de l’occasion les yeux fermés. Livraisons rapide et soignées. Une petite pépite !
9 juin 2021
Avis vérifiéOn adore!!! :)
9 juin 2021
Avis vérifiéNavigation accessible , expédition rapide , jours de délai me convient pas trop d'attente.Site à conseiller absolument
9 juin 2021
Avis vérifiéSite très agréable, les articles sont en très bon état
9 juin 2021
Avis vérifiéRavie de ma commande. Je recommande vivement!
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisafaite de ma première commande sur le site ! Je recommande à 100%. Moi qui ait décidé de préparer l’arrivée de bebe uniquement avec des achats de seconde main, je trouve ce concept vraiment génial ! Les vêtements commandés sont en très bon état et conformes aux photos , le packaging était joli et soigné. Merci !
9 juin 2021
Avis vérifiéAchat d’un sweat-shirt à capuche Ralph Lauren aucun défaut à un prix raisonnable.
9 juin 2021
Avis vérifiéTout a été parfait.
9 juin 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et ultra soigné. Je recommande !
Avis vérifiéTrès bon service
9 juin 2021
Avis vérifiéCliente régulière de ce Site très sérieux, navigation simple , commande facile, livraison ultra rapide, et suivi . Bref parfait !
9 juin 2021
Avis vérifiéJe suis hyper ravie de vos articles ,,tout es propre et en très bon état, ça me permet d’habiller mon petit fils à moindre coût. Encore merci 🙏
9 juin 2021
Avis vérifiéEnvoi soigneux et attentionné