Les clients apprécient l'efficacité, la rapidité de livraison et le bon rapport qualité-prix des produits. Les envois sont généralement conformes aux attentes, créant une satisfaction globale.
Avis vérifiéTrés bien
21 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon service, très réactif. Ce serait encore mieux si on pouvait retirer ses colis sur Chatenoy en Bresse. Je recommande !
Avis vérifiéEfficace
21 mars 2023
Avis vérifiéConforme à ma commande livraison rapide et prix corrects
21 mars 2023
Avis vérifiéPour moi tout est très bien.
21 mars 2023
Avis vérifiéExcellente maison. Je recommande fortement !!!
21 mars 2023
Avis vérifiéReçu en temps et en heure. Cartouche d'encre impeccable. Je recommande
21 mars 2023
Avis vérifiéAucun problème avec les produits, mais 15 jours de délai de livraison en raison d'un transporteur qui ne respecte pas ses engagements. Il prend rendez-vous mais ne vient pas !
Avis vérifiécommande a 18h recu le lendemin a 10h, parfait envoi rapide
21 mars 2023
Avis vérifiépas de problème : livraison rapide et conforme
Avis vérifiécolis reçu rapidement
18 mars 2023
Avis vérifiéEfficacité et livraison très rapide - commandé à 17h - livré le lendemain à 10 h 30 en Colissimo.
18 mars 2023
Avis vérifiétop rapide et efficace
18 mars 2023
Avis vérifiébien recu ces cartouches d'origine hp.pas encore utilisées car pas encore vides dans l'imprimante.
18 mars 2023
Avis vérifiéProduits conformes, timing et réception parfaite
Avis vérifiéProduit adapté
18 mars 2023
Avis vérifiéPaiement par virement. J’ai dû appeler 6 fois pour que ma commande soit validée et envoyée!!! Délai tellement long que j’ai dû acheter des cartouches en dépannage ailleurs. Très déçue. Et bien évidemment, aucune excuse et aucun geste commercial!
Réponse de Imprim-encre.com
Bonjour, Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée indépendamment de notre volonté. Comme expliqué durant nos précédents échanges, les virements émis d'une banque différente que la nôtre font l'objet d'un délai de traitement de la transaction qui dépend du réseau bancaire. La commande a été envoyée le 02 mars dès que le paiement s'est affiché chez nous, et d'après les informations du suivi, vous avez pu recevoir la commande en 24 heures après expédition. Les virements express en revanche sont traités de manière instantanée par le réseau bancaire. Un mail vous a été envoyé afin de vous expliquer davantage cela. Nous restons à votre entière disposition en cas de besoin. Bien cordialement, Cyril - Service client
18 mars 2023
Avis vérifiéexpedition rapide ( le lendemain) d'un toner de qualité de prix concurrentiel
18 mars 2023
Avis vérifiéCommande arrivée très rapidement, correspondant bien à ma commande