Les clients apprécient l'efficacité, la rapidité de livraison et le bon rapport qualité-prix des produits. Les envois sont généralement conformes aux attentes, créant une satisfaction globale.
Avis vérifiéLivraison exceptionnellement rapide
11 nov. 2021
Avis vérifiéExcellent vendeur, livraison le lendemain de la commande.
Avis vérifiébien
11 nov. 2021
Avis vérifiéService rapide et efficace
Avis vérifiésite agréable - navigation facile - livraison très rapide
11 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide !
11 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide. Fonctionnement des cassettes et du toner impeccable. Je recommande.
11 nov. 2021
Avis vérifiéSurprise surprise tout est parfait
Avis vérifiétrès rapide
11 nov. 2021
Avis vérifiéVite commandée et vite reçue ! À un super prix en plus ....
11 nov. 2021
Avis vérifiéservice rapide et conforme à la commande ,prix très interessant
11 nov. 2021
Avis vérifiéSuis satisfaite merci pour vos services.
11 nov. 2021
Avis vérifiélivraison rapide , reste si la marchandise fonctionne , c'est ok pour le moment.
11 nov. 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site sans problème. Commande conforme aux produits. Délai respecté.
11 nov. 2021
Avis vérifiéProblème car vous n'acceptez pas mon mail, alors que vous m'envoyez des mails sur ce même mail !!!
Avis vérifiéVOIR MON COMPTE RENDU AU SAV
Réponse de Imprim-encre.com
Nous vous informons que nous avons expédié votre colis le même jour de la validation de votre commande 29/10 Étant donnés que votre commande a été livrée le 02/11, nous pouvons bien confirmer que votre celle-ci a bien été livrée dans les délais annoncés soit 24 h ouvrés après expédition (hors week-end et jours fériés) Nous restons à votre entière disposition et sommes navrés de la gêne indépendante de notre volonté.
11 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé le 30.10 et livré le 4.11.21 .compte tenu de la fête de Toussaint je n'ai rien à redire.
11 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison ultra rapide cartouches de très bonne qualité Bravo et merci
Avis vérifiéLivraison très rapide
11 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide Je recommande ce site