La marque est appréciée pour la qualité de ses vêtements et le professionnalisme de son personnel en boutique. Les clients soulignent l'accueil chaleureux et de bons conseils, ainsi que des pièces bien coupées et confortables, ce qui rend l'expérience d'achat agréable.
10 oct. 2024
Avis vérifiéLa qualité, la coupe,la couleur sont parfaites. Le produit est grand....mais l échange existe, ce n est donc pas un problème, vu le professionnalisme de l équipe
10 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis très contente de la rapidité d’envoi du produit. en revanche, je suis très, très déçu de ne pas avoir la possibilité de déduire mon bon de réduction. ll sera très bientôt périmé ! je trouve que ceci n’est pas une bone approche de fidéliser les clients. Je vais très certainement réduire les achats chez Indies.
10 oct. 2024
Avis vérifiésite facile et grand choix de vêtements souvent de bonne qualité. Par contre je trouve que par rapport a d'autres boutiques du même standing que les produits sont chers.
Avis vérifiéTout est parfait
Avis vérifiéras
9 oct. 2024
Avis vérifiéLe site est très joli , intuitif et propose de superbes marques non connues
9 oct. 2024
Avis vérifiéCollections originales mais chics Envoi assez rapide
9 oct. 2024
Avis vérifiélivraison rapide et si retour remboursement respecté. la qualité est toujours au rdv
9 oct. 2024
Avis vérifiéenvoie rapide équipe sympa rarement déçu je n'achète que indies
9 oct. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide ,la qualité des articles me satisfait .C’est une adresse de confiance!
9 oct. 2024
Avis vérifiétrès bien, bonne qualité, envoi rapide
Avis vérifiéSite très sympa
9 oct. 2024
Avis vérifiéBien que le chemisier soit joli, la forme au niveau du haut des manches ne me convient pas du tout. En conséquence, j'ai malheureusement retourné ce vêtement aujourd'hui. J'ai été une de vos fidèles cliente pendant des années de votre marque Bleu Blanc Rouge, mais force est de constater que vous avez complètement changé vos coupes et vos formes ( beaucoup d'oversize) et cela ne convient pas du tout à ma morphologie.
Avis vérifiéTrès bien fait
8 oct. 2024
Avis vérifiéFacile d'accès pour commander, livraison rapide
Avis vérifiébien.
Avis vérifiéParfois unnpeu lent
Avis vérifiéParfait. Commande et livraison impeccables. Articles de qualité
5 oct. 2024
Avis vérifiéBien Dommage que les bons d'achats (30 €) obtenus grâce aux points cumulés par les achats ne soient pas valables sur des pièces en réduction. Il y a peu de temps c'était encore possible J'aime le style INDIES (juste un peu cher !)
Réponse de Indies.fr
Bonjour, vous pouvez désormais utiliser vos bons de fidélité sur les pièces en réduction jusqu'à 50%. Belle journée
Merci
5 oct. 2024