La marque est appréciée pour la qualité de ses vêtements et le professionnalisme de son personnel en boutique. Les clients soulignent l'accueil chaleureux et de bons conseils, ainsi que des pièces bien coupées et confortables, ce qui rend l'expérience d'achat agréable.
29 mai 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide, beaux produits
Avis vérifiéTout est parfait
29 mai 2024
Avis vérifiéVetements originaux ft de grande qualite
28 mai 2024
Avis vérifiéUn site ergonomique et joliment fait.
28 mai 2024
Avis vérifiéSite ni bon, ni mauvais Pas de différence avec un autre site marchand Pas d avis particulier
28 mai 2024
Avis vérifiéLe site est très bien fait et le guide des tailles est réel envoie très rapide le paiement est sécurisé je recommande ce site de plus leur produits sont de très bonne qualité et si jamais on se trompe les retours sont très facile……………………………………………………………..
28 mai 2024
Avis vérifiétrès contente de l'article - excellente transaction
25 mai 2024
Avis vérifiéJe regrette que ma commande ait été envoyée en deux fois j'ai été obligée de me rendre deux fois au relais colis en 5 jours d'intervalle alors que sur mon suivi de commande on me disait que tout était livré!
25 mai 2024
Avis vérifiérecherche facile
24 mai 2024
Avis vérifiéNavigation aucun problème Livraison avec le délai toujours respecté Description vêtement correspond
24 mai 2024
Avis vérifiéexcellent mais pas assez d'avantages pour les bonnes clientes
24 mai 2024
Avis vérifiéLe site est parfait et facile à utiliser les étapes successives pour la commande se sont déroulées avec beaucoup de fluidités.
24 mai 2024
Avis vérifiéJuste un peu cher je commande qu’avec des réductions ou sur Veepee
23 mai 2024
Avis vérifiéTrès joli produit , fidèle au descriptif. Pas de souci de livraison.
23 mai 2024
Avis vérifiéTout s'est très bien passé livraison impeccable