ISM ressort comme une marque de formation sérieuse et facile à suivre, avec des contenus jugés concrets, vivants et rapidement réutilisables en situation professionnelle. Les participants apprécient surtout la pédagogie des formateurs, les échanges, les études de cas et le format distanciel bien mené, qui gardent le rythme et l’attention.
"Un enseignant au top de sa pratique avec un sens pédagogique et opérationnel qui permet de mettre de suite en pratique. Des locaux agréables pour…"
Un enseignant au top de sa pratique avec un sens pédagogique et opérationnel qui permet de mettre de suite en pratique. Des locaux agréables pour apprendre sereinement.
"bonne formatrice, bonne pédagogie, bon support"
"Les cours sont très intéressants. Les formateurs sont sympathiques, très professionnels et toujours à l’écoute."
"Très bonne formation ! tout est bien organisé, l'accueil dans les locaux est très bien et la formatrice pédagogue."
"formatrice trés agréable, formation dynamique même en teams, différents cas abordés dont les nôtres si besoin"
"Centre de formation et formateurs sérieux et compétents"
"Très bonne formation, animée par un formateur attentif et réactif, qui a su prendre en compte nos cas particuliers et y apporter des réponses…"
Très bonne formation, animée par un formateur attentif et réactif, qui a su prendre en compte nos cas particuliers et y apporter des réponses concrètes.
"Organisme de formation très sérieux qui sait se rendre disponible pour ses clients, et s'entourer de bons formateurs. Je ne peux que recommander"
"Bonne organisation, formateur passionné et passionnant, formation interactive et accessible, petit groupe de participantes ouvertes aux échanges. Je…"
Bonne organisation, formateur passionné et passionnant, formation interactive et accessible, petit groupe de participantes ouvertes aux échanges. Je suis très satisfaite.
R. R.
19 févr. 2025
Avis vérifiéLa dame est très gentil est a l'écoute
E. P.
19 févr. 2025
Avis vérifiéExcellente organisation et suivi.
P. H.
19 févr. 2025
Avis vérifiéPas de remarque particulière sur l'organisme de formation, pas de mauvais point à signaler
G. E.
18 févr. 2025
Avis vérifiéje ne maitrise pas vraiment l'organisme mais le formateur était très expérimenté et flexible
J. L.
18 févr. 2025
Avis vérifiéexcellente formation
J. C.
Avis vérifiéBon organisme
W. P.
15 févr. 2025
Avis vérifiéTrès orienté cas pratique et les parties théoriques sont intéressantes, approche comme une boîte à outil qui me va bien
K. B.
Avis vérifiéRAS.
S. O.
15 févr. 2025
Avis vérifiéformation organisée par mon entreprise, donc en contact direct avec l'organisme
J. J.
A. B.
14 févr. 2025
Avis vérifiéparfait intéressant dynamique Harry est un formateur excellent.
T. M.
14 févr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de professionnalisme avec des formateurs de qualité.
G. R.
13 févr. 2025
Avis vérifiéPro et convivial
C. R.
13 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon organisme de formation. Formateur bienveillant et expert et salle de formation très agréable.
F. M.
11 févr. 2025
Avis vérifiéJe recommande !
S. N.
11 févr. 2025
Avis vérifiéFormatrice pédagogue et impliquée
N. C.
11 févr. 2025
Avis vérifiéproximité, efficacité et gentillesse ; probablement le meilleur cocktail pour bien assimiler
N. E.
11 févr. 2025
Avis vérifiéBonne animatrice, à l'écoute.
Avis vérifiédynamique et interessante
J. C.