L’établissement à Lyon est apprécié pour son personnel chaleureux et ses conseils avisés, offrant une large gamme de lunettes esthétiques et abordables. Les clients soulignent la qualité du service et la variété des modèles.
Brigitte F.
30 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon moment
Franck B.
30 sept. 2025
Avis vérifiéRAS, design, efficacité, prix. tout pour être satisfait de l'utilisation de ces lunettes.
G. C.
26 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis cliente depuis plus de 5 ans et je trouve que la qualité se dégrade même si les modèles restent sympas et le rapport qualité prix toujours correct.
D. P.
26 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil et service parfaits!
N. R.
21 sept. 2025
Avis vérifiéSimple efficace. Il y a beaucoup de choix de forme et de couleur.
Thierry A.
16 sept. 2025
Avis vérifiémon fils de 3 ans a pris ses lunettes, et en tirant sur une branche, la vis est sortie du logement...
K. B.
5 sept. 2025
Avis vérifiéLes verres sont tb. Et j'aime le toucher doux style caoutchouc. Je regrette juste qu'il n'y ait plus la couleur rose framboise
Nathalie M.
4 sept. 2025
Avis vérifiéPratique, pas tellement cher et esthétique.
V. D.
3 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil
E. G.
19 août 2025
Avis vérifiéSimple, tendance et efficace.
Sophie B.
19 août 2025
Avis vérifiéJ'adore vos lunettes mais j'ai une réclamation sur le modèle aviateur : charnières et branches trop fines donc pas solide du tout .chaque mois environ mes lunettes finissent à la poubelle car la branche droite ( toujours la droite !) cassé .plus solides les autres modèles . Peut être voir à améliorer ce modèle merci
N. S.
10 août 2025
Avis vérifiéLes produits sont jolis mais je regrette que les verres se rayent très facilement et si on ne puisse pas en changer en magasin.
C. G.
6 août 2025
Avis vérifiéVendeuse très sympathique et patiente avec mon bébé !
A. D.
26 juin 2025
Avis vérifiéSuper bien
Laure D.
26 juin 2025
Avis vérifiéBon choix Bon rapport qualité prix
C. C.
20 juin 2025