L'établissement Izipizi à Bordeaux offre un accueil chaleureux et des conseils avisés. Les clients apprécient la qualité des lunettes et le large choix de montures tendance. L'équipe est professionnelle, souriante et attentive, garantissant une expérience agréable.
Coline Z.
3 août 2025
Avis vérifiéVendeuse très sympa Lunettes toujours au top
Iluna A.
3 août 2025
Avis vérifiéSuper
R. P.
2 août 2025
Avis vérifiéSuper
Valeria T.
27 juil. 2025
Avis vérifiéLunettes acheter pour mes enfants. Je suis très satisfaite de leur qualité. Je recommande
S. G.
16 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil professionnel agréable et efficace repartie très satisfaite avec un superlook
Cecile L.
16 juil. 2025
Avis vérifiéBien conseillée, les modèles sont variés et à des prix abordables
D. S.
7 juil. 2025
Avis vérifiéAgréable Rapide
Patricia P.
7 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Merci
S. F.
26 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
M. C.
16 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience en magasin, rapide et efficace
Michele F.
5 juin 2025
Avis vérifiéBon accueil, et bons conseils
A. Z.
5 juin 2025
Avis vérifiéexcellent
B. D.
1 juin 2025
Avis vérifiéJe cherchais des lunettes de soleil
Jerome G.
25 mai 2025
Avis vérifiéAcceuil agréable
G. T.
25 mai 2025
Avis vérifiéSuperbe expérience à Izipizi bordeaux, Valérie m'a super bien conseillée et a été très professionnelle
G. C.
16 mai 2025
Avis vérifiéMa paire de solaire était cassé a la charnière, probablement un défaut. Un coup d'œil au fichier client et hop , remplacement immédiat ! La vendeuse et sa collègue ont été très professionnelles très sympathiques et surtout très réactives ce sont des qualités rares en boutique de nos jours. Merci et à bientôt pour les solaires kaki
S. R.
14 mai 2025
Avis vérifiéSuite un retour d'une paire de lunettes défectueuse , La boutique a procédé à un remplacement avec beaucoup d'amabilité.
Anne-Marie G.
13 mai 2025
Avis vérifiéBonne impression
Laurence M.
13 mai 2025
Avis vérifiéJe suis rentrée car corporateB
S. D.
9 mai 2025