L'établissement Izipizi à Bordeaux offre un accueil chaleureux et des conseils avisés. Les clients apprécient la qualité des lunettes et le large choix de montures tendance. L'équipe est professionnelle, souriante et attentive, garantissant une expérience agréable.
C. R.
Avis vérifiéBon conseil
G. S.
9 mai 2025
Avis vérifiéC'était la première fois que je rentrais dans la boutique IZIPIZI, et j'ai été très agréablement surprise par l'accueil. La personne qui nous a reçus était souriante, chaleureuse et très professionnelle. Elle a su parfaitement me renseigner pour l'achat que je souhaitais faire pour mon fils. Je me suis sentie écoutée et accompagnée, ce qui est vraiment appréciable. Ecellebte expérience, et je recommande vivement la boutique IZIPIZI de Bordeaux !
Catherine L.
9 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Vendeuse très à l'écoute et très professionnelle.
B. P.
5 mai 2025
Avis vérifiéRAS
N. D.
24 avr. 2025
Avis vérifiéBoutique bordelaise très sympa, et vendeuse hyper prévenante. Expérience client parfaite
Joy N.
24 avr. 2025
Avis vérifiéConseillère très gentille et patiente avec un enfant . Merci !
C. B.
23 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai beaucoup apprécié le professionnalisme de Marion. Elle s'est mise à la hauteur de ma fille pour la laisser choisir ses futures lunettes et lui prodiguer les bons conseils. Et lui laisser l'espace nécessaire pour décider car ma fille a été intimidée! Un immense merci ça c'est rare !!
Z. N.
Avis vérifiéTrès bien!
Tim R.
18 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent conseil et accueil
A. F.
18 avr. 2025
Avis vérifiéJe ne savais pas qunil y en avait un à Bordeaux alors que je comptais en acheter une paire sur le net. Hésitante car on ne peut pas essayer sur internet, je suis contente d'avoir découvert la boutique sur la rue Sainte Catherine
L. M.
Avis vérifiéparfait !
Laure M.
16 avr. 2025
Avis vérifiéPersonne très aimable et professionnelle
Yann M.
16 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil en boutique et service impeccable.
Sabah H.
16 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai connu cette marque en 2016 pour mon premier enfant. Ses lunettes de soleil sont pratiques pour un enfant de 3 ans, ne se cassent pas, sont très fun, offertes en plusieurs coloris et protègent bien. Je les achète tous les deux ans pour mes trois garçons, et ils peuvent se les prêter.
Framboise T.
6 avr. 2025
Avis vérifiétrès bien reçue par justine à la boutique de bordeaux qui a satisfait mes attentes
J. B.
6 avr. 2025
Avis vérifiéBoutique Rue Porte Dijeaux à Bordeaux. Vendeuse très professionnelle et agréable. Satisfait !
Anne V.
6 avr. 2025
Avis vérifiéSuper accueil, très bons conseils, top qualité
Alizee B.
6 avr. 2025
Avis vérifiéPetite boutique qui mérite à être connu, très bon accueil et présentation des différents types de lunettes.
Karelle R.
6 avr. 2025
Avis vérifiéUn très bon accueil dans la boutique. J'ai pu découvrir les montures et essayer les lunettes de soleil. Malgré le monde dans la boutique la conseillère a pris le temps de me guider et de m'orienter sur un modèle adapté à la forme de mon visage.
B. M.
6 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil et conseils très satisfaisants