La marque IZOA est appréciée pour la qualité exceptionnelle de ses produits, la rapidité et le soin de la livraison. Les clients mettent en avant un large choix d'images et une expérience d'achat fluide.
Caroline M.
19 oct. 2024
Avis vérifiéParfait rendu de qualité !
Béatrice M.
19 oct. 2024
Avis vérifiéBonne description du produit sur le site. Le tableau correspond à la photo et les délais de livraison sont clairement indiqués et respectés.
Réponse de izoa.fr
Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que la description du produit sur notre site, ainsi que la correspondance du tableau avec la photo et les délais de livraison, aient répondu à vos attentes.
Gerard S.
19 oct. 2024
Avis vérifiéRas sur le site
Merci !
Joël C.
19 oct. 2024
Avis vérifiéSite bien fait et très sérieux
Réponse de izoa.fr
Merci pour votre retour positif !
Joel H.
Avis vérifiéparfait
M. P.
19 oct. 2024
Avis vérifiéemballé avec du papier bulle et recouvert d'un carton ondulé fermé par du scotch un peu léger je trouve pour le tableau toile qu'il y avait dedans, heureusement malgré le carton troué sur trois endroits, la toile n'a rien.
Réponse de izoa.fr
Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que l'emballage n'a pas été à la hauteur de vos attentes, bien que le tableau soit heureusement intact.
Noam N.
19 oct. 2024
Avis vérifiéImpeccable !!! Site sérieux et réactif. Livraison rapide.
Réponse de izoa.fr
Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service, de la réactivité et de la rapidité de livraison.
Karine H.
17 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande, produit conforme et de belle qualité. La livraison a été rapide et le cadre bien protégé.
Réponse de izoa.fr
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande et de la qualité du produit. Nous accordons une grande importance à la rapidité de livraison et à la protection de nos articles, et c'est un plaisir de savoir que cela vous a convenu.
Valerie B.
A. M.
17 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide après commande et tableau très bien emballé Satisfait
Réponse de izoa.fr
Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la rapidité de la livraison et de l'emballage soigné du tableau.
Gisele P.
17 oct. 2024
Avis vérifiéSans objet colis non reçu
Cécile D.
17 oct. 2024
Avis vérifiéContact par mail puis par téléphone parfaits
Réponse de izoa.fr
Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service par mail et par téléphone se soient bien déroulés.
Michele F.
17 oct. 2024
Avis vérifiéTableau conforme à mes attentes
Réponse de izoa.fr
Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que le tableau soit conforme à vos attentes.
Jean-Claude R.
10 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de la livraison, l'emballage est soigné et l'envoi rapide
Réponse de izoa.fr
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la livraison, de l'emballage soigné et de la rapidité de l'envoi. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont très appréciés.
Helene B.
10 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée
Réponse de izoa.fr
Merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et le soin apporté à votre livraison. Votre satisfaction est notre priorité.
Sémia B.
8 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon expérience avec IZOA. Service excellent. Qualité du produit au top.
Réponse de izoa.fr
Un grand merci pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfaite de votre expérience avec Izoa ainsi que de la qualité de nos produits. C'est toujours un plaisir de savoir que notre service répond à vos attentes.
Danielle C.
Avis vérifiéCool :)
Merci !
Nicole L.
7 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison parfaite, tableau très bien emballé.
Réponse de izoa.fr
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison s'est bien déroulée et que le tableau a répondu à vos attentes.
Ludovick H.
Avis vérifiétrès beau résultat
Réponse de izoa.fr
Merci pour votre retour !
M. M.
4 oct. 2024
Avis vérifiéLe site est très bien fait et permet de cibler rapidement le style de tableau rechercher . La livraison est au Top Nous sommes satisfait de notre commande
Réponse de izoa.fr
Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site facile à utiliser et que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes.