L'établissement Jane de Boy à Bordeaux offre un accueil chaleureux et attentif, une belle ambiance et une sélection de produits raffinés. Les vendeuses, toujours souriantes, proposent des conseils personnalisés qui enrichissent l'expérience des clients, rendant chaque visite agréable et propice à la découverte.
10 mai 2024
Avis vérifiéVendeuse très sympa et agréables !
Réponse de janedeboy.com
Cher monsieur, Nous vous remercions pour votre avis et recommandation. Nous sommes ravis que notre boutique Bordelaise ainsi que notre équipe ait pu vous apporter satisfaction. Belle journée, L'équipe Jane de Boy
10 mai 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas eu d'échantillon de parfum
Réponse de janedeboy.com
Chère madame, Nous vous remercions pour votre retour et sommes navrés pour cette situation. Dès lors que nous avons des échantillons, nous en mettons systématiquement dans les commandes, toutefois dans le cas contraire, nous ne pouvons malheureusement pas. Excellente journée, L'équipe Jane de boy.
Chère jane, Ce n'était pas une commande, puisque j'ai effectué mon achat à la boutique de bordeaux, comme les autres fois précédentes. L'employée en caisse n'ayant pas fait d'emballage, ne m'en a pas proposé (il y en avait pour les autres clientes). Excellente journée votre cliente C. Coirault
Avis vérifiéOui
Réponse de janedeboy.com
Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience au sein de notre boutique Bordelaise vous ait apporté satisfaction, Au plaisir de vous y retrouver prochainement, Excellente journée. L'équipe Jane de boy
Avis vérifiéAccueil au top ! Merci 😊
Réponse de janedeboy.com
Chère madame, Nous vous remercions pour votre achat au sein de notre boutique Bordelaise. Nous ne manquons pas de transmettre ce chaleureux avis à nos collaboratrices qui seront ravis de vous accueillir de nouveau prochainement. Belle journée, L'équipe Jane de boy.
2 mai 2024
Avis vérifiéToujours un plaisir de faire mon shopping au store de Bordeaux. Équipe très conviviale, dévouée et attentionnée.
Réponse de janedeboy.com
Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre fidélité au sein de notre boutique Bordelaise. Au plaisir de vous accompagner sur de futurs achats, Belle journée L'équipe Jane de Boy
29 avr. 2024
Avis vérifiéTres bien
Réponse de janedeboy.com
Chère madame, Nous sommes ravis que votre expérience au sein de notre boutique Bordelaise vous ait apporté satisfaction, Au plaisir de vous y retrouver prochainement, Excellente journée. L'équipe Jane de boy
28 avr. 2024
Avis vérifiéMagnifique boutique
Réponse de janedeboy.com
Chère madame, Nous vous remercions pour cet agréable retour. En espérant vous retrouver prochainement au sein de notre boutique Bordelaise. Belle journée, L'équipe Jane de Boy
14 avr. 2024
Avis vérifiéSuper accueil et bons conseils Merci 🤩
8 avr. 2024
Avis vérifiéUn cadre feutré, magique !
8 avr. 2024
Avis vérifiéAbsolument satisfaite , personnel adorable et très disponible !
Avis vérifiéPlaisante
30 mars 2024
Avis vérifiéExcellente
28 mars 2024
Avis vérifiéBoutique très agrable, choix multiples
26 mars 2024
Avis vérifiétrès bien
25 mars 2024
Avis vérifiéBracelet magnifique et super boutique !
25 mars 2024
Avis vérifiéExcellente
24 mars 2024
Avis vérifiéUne première expérience dans la boutique de Bordeaux. Le bonheur d'un moment passé dans ce sublime appartement où l'on a envie de rester tant il y a à de merveilles à dénicher. Un accueil plein de sourires, de fraicheur et de simplicité. Tout ce que j'aime!
21 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, et bons conseils.
20 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon moment
8 mars 2024
Avis vérifiéMagnifique appartement transformé en boutique Jane de Boy, fidèle à sa réputation en terme de choix et de déco… J’aurais apprécié un peux plus de conversation sur le produit acheté et pourquoi pas un emballage un peu soigné et quelques échantillons de parfum 😉. Très belle boutique et vendeuse sympathique
Réponse de janedeboy.com
Chère madame, Nous vous remercions pour votre retour positif et prenons en compte vos suggestions que nous faisons bien entendu remonter à nos collaboratrices au sein de notre boutique Bordelaise. Excellente journée. L'équipe Jane de boy.