Les clients apprécient un service efficace et rapide, avec un excellent contact et un travail de qualité. La satisfaction générale est élevée et les prestations sont souvent recommandées.
12 juil. 2024
Avis spontanéDans l'ensemble satisfait du service à deux ou trois remarques prêts : - Impossibilité de télécharger les factures - Quand on recherche un jardinier une seule proposition à la fois. D'où perte de temps si le 1er ou le 2ème ne convient pas - Certains jardiniers proposés ne sont pas des jardiniers de profession et n'ont pas toutes les compétences nécessaires
12 juil. 2024
Avis spontanéTotalement satisfaits de l'intervention à recommander.
12 juil. 2024
Avis spontanéTrès bonnes interventions.
Avis spontanéTrès bien
12 juil. 2024
Avis spontanéVous êtes de vrais professionnels à l’écoute de vos clients.
12 juil. 2024
Avis spontanéPratique mais pas hyper simple de jongler entre les devis , les validations devis , les paiements = c est surtout vrai quand on a plusieurs prestations avec le même prestataire = il Manque une synthèse des x devis
12 juil. 2024
Avis spontanéPrestations de traitement et paiement des factures très fiables . Retour des acquittements par mail parfait . Récapitulations fiscales annuelles sans défaut . Il serait difficile de faire mieux .
12 juil. 2024
Avis spontanéLa facture que vous m'envoyez manque de mention 'acquitté', donc ce n'est pas clair quelle action je dois faire. Je dois deviner que l'URSSAF l' a déjà réglé...... En plus, le système de facture pro-forma qu'il faut imprimer, signer et retourner est compliqué et plus adapté aux technologies disponibles.
12 juil. 2024
Avis spontanéIndication très rapide d'un professionnel qualifié et proche correspondant parfaitement à mes besoin.
12 juil. 2024
Avis spontanéTransaction simple en terme de paiement et de réception de la facture
12 juil. 2024
Avis spontanéRien à dire parfait
12 juil. 2024
Avis spontanéJe suis satisfaite de la prestation.
12 juil. 2024
Avis spontanéA répondu à notre demande rapidement et avec pertinence .
Avis spontanéRien à dire
Avis spontanébon service
12 juil. 2024
Avis spontanéde bon rapport et de bon conseils
12 juil. 2024
Avis spontanéce sont de bons professionelle
12 juil. 2024
Avis spontanéje suis pleinement satisfait du déroulement de l ' opération et des travaux du jardinier t
12 juil. 2024
Avis spontanéTrès satisfait de la prestation réalisée !!!
12 juil. 2024
Avis spontanéJe m'attendais à avoir un crédit d'impôt direct sans avoir à attendre 2025 !