Les avis soulignent la satisfaction générale concernant la facilité d'utilisation du site et la qualité des produits, en particulier le vin et le riz. Les clients apprécient également la rapidité de livraison et l'emballage soigné, rendant ainsi l'expérience d'achat positive.
28 oct. 2021
Avis vérifiéService impeccable je recommande votre site
28 oct. 2021
Avis vérifiéHaute qualité des produits artisanaux. Envoi très rapide très bien conditionné. Disponibilité et qualité de l'accueil téléphonique. Site vraiment recommandable.
27 oct. 2021
Avis vérifiéPour mon premier achat, très satisfait. Livraison rapide. Emballage soigné, bouteilles calées.
27 oct. 2021
Avis vérifiénavigation facile, livraison très rapide. Produits très bien emballés
27 oct. 2021
Avis vérifiéTrès agréablement satisfaite de ce site,le sérieux,la rapidité et très contente de ma commande 👍
26 oct. 2021
Avis vérifiéSite très agréable et facile d'accès. Livraison rapide, colis bien emballé et reçu impeccable. Je recommande !
25 oct. 2021
Avis vérifiéSite très bien achalandé
25 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide, produits bien protégés, site de confiance.
25 oct. 2021
Avis vérifiélivraison rapide avec respect de la chaine du froid tres content.
24 oct. 2021
Avis vérifiétout est bien emballé
24 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien, conforme à mes attentes, le site est clair et net, livraison rapide et soignée. Je recommande !
23 oct. 2021
Avis vérifiéBravo pour votre professionnalisme, j'ai apprécié votre aide Merci
22 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison assez rapide (j’abite en Suede) et correspondant bien à ma commande,assortiment assez complets
22 oct. 2021
Avis vérifiéj aime votre site parceque c est facile à naviguer.et c est fonctionnelle je consomme français je trouve mon compte par exemple le coulis de myrtilles.
22 oct. 2021
Avis vérifiédepuis que je commande .chez je mange Français.je ne suis pas déçus. très bonne qualité de produit .est très rapide a la livraison
22 oct. 2021
Avis vérifiéConforme et rapide.
21 oct. 2021
Avis vérifiéSuper trop contente fraîcheur qualité et livraison express Que demander de plus? C est parfait Je recommanderais c est sur
20 oct. 2021
Avis vérifiéLa commande n.était pas complète ; il manquait deux verres. J’ai immédiatement écrit et ils ont répondu dans les 24 heures. J,attends les deux verres manquants
20 oct. 2021
Avis vérifiémodification du contenu du pack commandé sans information préalable
Réponse de Jemangefrancais.com
Chère Cliente Il s'agit d'une erreur humaine dans le traitement de la commande, nous vous prions d'accepter nos plus sincères excuses et nous vous contactons par ailleurs. Cordialement Le Service Client