Les clients soulignent la qualité exceptionnelle des bols chantants, leur sonorité extraordinaire et la réactivité du service après-vente. Les envois sont rapides et soignés, avec un emballage parfait. La facilité de navigation sur le site et la disponibilité des enregistrements de qualité contribuent également à une expérience d'achat positive.
31 août 2022
Avis vérifiéExcellents produits et services !
29 août 2022
Avis vérifiéParfait. Livraison très rapide. Très satisfaite
29 août 2022
Avis vérifiéTrès bien fait ce site !
28 août 2022
Avis vérifiélivraison très rapide, merci
24 août 2022
Avis vérifiéExcellente expérience... traitement de la commande rapide, le bol chantant a une harmonie délicieuse. Je suis vraiment ravie de mon achat !
23 août 2022
Avis vérifiéProduits conformes à la description et qualitatifs.
16 août 2022
Avis vérifiéAu top !
15 août 2022
Avis vérifiéEnvoi extrêmement rapide ! Les produits sont de très bonne qualités, merci !
11 août 2022
Avis vérifiéPremier achat et pas le dernier ! Livraison rapide et sécurisé. Le bol à une très belle sonorité, merci !
10 août 2022
Avis vérifiévendeur à l'écoute des besoins de la clientèle- efficace et professionnel
8 août 2022
Avis vérifiéSite vraiment sérieux, les produits sont de qualité et le choix très large. Livraison rapide
8 août 2022
Avis vérifiéSite tres clair
7 août 2022
Avis vérifiéTrès beaux produits conformes à mon attente. Livraison soignée
26 juil. 2022
Avis vérifiéEXCELLENT ACCUEIL DANS LE MAGASIN EXCELLENTS RENSEIGNEMENTS SUR LES INSTRUMENTS ET LEURS ROLES ET FONCTIONS; SUR LE FONCTIONNEMENT ET LA DYNAMIQUE D’ESPRIT DE LA MAISON… EXCELLENT ACCUEIL TÉLÉPHONIQUE BIENVEILLANCE ET PATIENCE… MERCIIIIIIIII INFINIMENT
21 juil. 2022
Avis vérifiéSimple et convivial.
18 juil. 2022
Avis vérifiéTrès clair. Beaucoup d’informations
15 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison avec GLS parfait. On nous prévient à l'avance du jour et de l'heure approximative de livraison, avec possibilité de faire déposer le colis chez un voisin ou dans un lieu de notre choix (devant ma porte pour ce qui me concernait).
11 juil. 2022
Avis vérifiéDélai de livraison plus long que prévu sur le site
Réponse de Jokat.net
Bonjour, navrés que vous soyez déçue sur ce point. Nous expédions les commandes le lendemain hors week-ends et jours fériés et elles sont livrées sous 48h. C'était bien le cas pour la vôtre : commande passée le vendredi soir, expédiée le lundi matin et reçue le mercredi matin. Nous ne pouvons malheureusement pas faire mieux :-)
Désolée, mais je l'ai reçu le jeudi, et non pas le mercredi, je relève ma boite aux lettres tous les jours et plusieurs fois par jour.
Réponse de Jokat.net
Parfois La Poste accuse un jour de retard, cela peut arriver, nous veillons toutefois à toujours expédier des colis qui sont livrés sous 48h (le délai est d'ailleurs indiqué sur l'emballage prépayé que vous avez reçu). Nous sommes désolés pour ce jour supplémentaire, toutefois veuillez être assurée que nous sommes le plus réactif possible. Il ne faut pas oublier que nous sommes une TPE et que nous essayons de tendre à l'efficacité de gros groupes, au prix d'efforts quotidiens. Merci pour votre confiance dans notre produit et notre site :-)
Je vous comprends parfaitement, et vous en remercie, cela ne m'empéchera pas de passer une nouvelle commande sur votre site. Belle journée !
10 juil. 2022
Avis vérifiéTrès beau bol Reçu rapidement
10 juil. 2022
Avis vérifiéSite bien fait, les fiches produits sont ultra complètes.