Le site est apprécié pour sa clarté et la facilité de recherche. Les clients notent une expérience d'achat rapide et satisfaisante, avec des produits variés et un bon rapport qualité-prix.
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéParfaitement satisfait.
11 déc. 2021
Avis vérifiéRapidité efficacité !
Avis vérifiévendeur sympa
11 déc. 2021
Avis vérifiéCommande effectuée le matin 9h en livraison drive. Mail de confirmation reçu de suite et commande disponible pour retrait en moins d'une heure.
Réponse de Joueclub.fr
Merci de votre note et commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé satisfaction chez nous ! En attendant de vous revoir : amusez-vous bien !
11 déc. 2021
Avis vérifiéSite ok, Produit disponible rapidement mis de coté pour aller le chercher en Drive
11 déc. 2021
Avis vérifiéDrive pas assez signalez
Avis vérifiéPeu d info
11 déc. 2021
Avis vérifiéC’est vraiment dommage que vous n’acceptiez pas la carte pass. C’est une carte bancaire comme une autre.
Avis vérifiéFacile d'utilisation
11 déc. 2021
Avis vérifiéAccueillant, rapide, rien a dire
11 déc. 2021
Avis vérifiéRAS, rapide et pro
11 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon site rien a redire jouet en stock et bien préparé
Avis vérifiéPas mal
11 déc. 2021
Avis vérifiéL'emballage cadeau avec le prénom avait été demandé mais non effectué. L'attente pour ce service au magasin était trop importante même pour avoir la papier cadeau, à revoir.
Avis vérifiéParfait.