Jours Heureux donne l’impression d’un site simple à utiliser, avec une commande fluide et une livraison rapide. Les clients évoquent surtout des produits gourmands, bien choisis et souvent découverts avec plaisir, avec un service jugé attentif et soigné.
Livraison
"plus de deux semaines d'attente, délai de livraison plus long que le nombre de jours prévu."
"Commande passée le 26/08 expédiée le 1/09 déjà long, livrée prévue le 7 puis reporté par Colissimo le 8/09. Pour un colissimo qui doit arriver dans…"
Commande passée le 26/08 expédiée le 1/09 déjà long, livrée prévue le 7 puis reporté par Colissimo le 8/09. Pour un colissimo qui doit arriver dans les 48h, 1 semaine me paraît long. Surtout que début sept il faisait de nouveau chaud pour vos produits ce n’est pas top
"Délai de livraison très long!"
Expérience digitale
"Je commande assez régulièrement les produits, site bien conçu"
"Navigation agréable, grand choix et grande diversité de produits de qualité"
"Le site est très bien beaucoup de choix.des réduction intéressante.le délai d'expédition rapide."
Choix
"Un bon site avec des produits diversifiés et trés bon"
"très bons produits, prix abordable, beaucoup de choix"
"Comme d'habitude, choix, prix, livraison et qualité sont au top"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Tres bien service rapide."
"tres bien soigneux service impeccable je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bonne entreprise. Je le recommande."
"Très bien, service impeccable, soigneux et à l'écoute !"
5 janv. 2024
Avis vérifiédes produits fins et de qualité
Avis vérifiéBravo Merci💋
5 janv. 2024
Avis vérifiéLes chocolats étaient destinés à un cadeau. Ils sont arrivés en temps et en heure et apparemment la personne en a été satisfaite. Cela fait plusieurs fois que je fais livrer des chocolats par Jours Heureux et c'est toujours impeccable !
5 janv. 2024
Avis vérifiéLes enfants étaient ravis et les chocolats ont plu à toute la famille
5 janv. 2024
Avis vérifiéje suis vraiment très satisfaite des délicieux macarons , ils sont vraiment très bon , je les recommandes à tout le monde
5 janv. 2024
Avis vérifiéBonjour, En général la satisfaction est là... sauf en ce qui concerne cette année les marrons dit glacés, ils sont mous, gluants, poisseux donc pas bons du tout... c'est dommage...mais tout le reste est parfait. Bonne Année
5 janv. 2024
Avis vérifiéQualité des produits Rapidité de livraison
Avis vérifiétoujours satisfaite
5 janv. 2024
Avis vérifiéPrésentation soignée des produits de bonne facture
5 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison dans les temps. Produits de haute qualité !
5 janv. 2024
Avis vérifiéras tout est bon
5 janv. 2024
Avis vérifiéFacilité de commande Livraison rapide Cette commande était un cadeau et la personne a été ravie Très bons produits
Avis vérifiéParfait.
5 janv. 2024
Avis vérifiéTrèes satisfaite de la navigation sur le site très bien composé.
5 janv. 2024
Avis vérifiéProduits de qualité, livraison rapide et conforme. Cadeau sympathique et souvent utile joint.
5 janv. 2024
Avis vérifiéVos produits sont délicieux et bien préparés pour les envois de vos colis. Le problème vient de la réception des colis. En effet, le paquet est coincé dans dans ma boîte et bien souvent je suis obligée de prendre un couteau pour éventrer le carton et sortir les produits.
5 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et en bon état En plus les biscuits sont super bon.
5 janv. 2024
Avis vérifiétrès satisfait de ce site , correspond à mes attentes ,fonctionnel, utile et pratique
5 janv. 2024
Avis vérifiéLe seul inconvénient, c’est que ces produits sont trop bons. Ils font grossir. Je raffole des stollen.
5 janv. 2024
Avis vérifiéSite pratique pour naviguer, il suffit d'aller dans recherche si nous souhaitons un dessert particulier. Commande et paiement pratique. Livraison dans les temps, personne agréable et efficace.