Jours Heureux donne l’impression d’un site simple à utiliser, avec une commande fluide et une livraison rapide. Les clients évoquent surtout des produits gourmands, bien choisis et souvent découverts avec plaisir, avec un service jugé attentif et soigné.
Livraison
"plus de deux semaines d'attente, délai de livraison plus long que le nombre de jours prévu."
"Commande passée le 26/08 expédiée le 1/09 déjà long, livrée prévue le 7 puis reporté par Colissimo le 8/09. Pour un colissimo qui doit arriver dans…"
Commande passée le 26/08 expédiée le 1/09 déjà long, livrée prévue le 7 puis reporté par Colissimo le 8/09. Pour un colissimo qui doit arriver dans les 48h, 1 semaine me paraît long. Surtout que début sept il faisait de nouveau chaud pour vos produits ce n’est pas top
"Délai de livraison très long!"
Expérience digitale
"Je commande assez régulièrement les produits, site bien conçu"
"Navigation agréable, grand choix et grande diversité de produits de qualité"
"Le site est très bien beaucoup de choix.des réduction intéressante.le délai d'expédition rapide."
Choix
"Un bon site avec des produits diversifiés et trés bon"
"très bons produits, prix abordable, beaucoup de choix"
"Comme d'habitude, choix, prix, livraison et qualité sont au top"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Tres bien service rapide."
"tres bien soigneux service impeccable je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bonne entreprise. Je le recommande."
"Très bien, service impeccable, soigneux et à l'écoute !"
5 janv. 2024
Avis vérifiéQualité moyenne....et colis mal conditionné....
5 janv. 2024
Avis vérifiéCommande parfaite livraison rapide produits de qualité et délicieux
5 janv. 2024
Avis vérifiéSite sérieux, bons produits.
5 janv. 2024
Avis vérifiésite facile livraison rapide en période de fête
5 janv. 2024
Avis vérifiésimplicité, rapidité et qualité, que dire d'autre.
Avis vérifiéManque un peu de Nouveautés pour avoir 5 Etoiles
5 janv. 2024
Avis vérifiéDommage que les promos récentes ne soient plus d'actualité lors des commandes de Noël. Exemple: le lot de babas au rhum.
5 janv. 2024
Avis vérifiébons produits mais rapport qualité prix je trouve chers.
5 janv. 2024
Avis vérifiéBons chocolats, livraison arrivée avant Noël
5 janv. 2024
Avis vérifiéDans les "chocolats lorrains au cœur de mirabelle", cherchez le goût de la mirabelle. Je vous demande donc de supprimer cette notion car de nombreux gourmands en sont revenus. Pour le reste c'est normal. Je parle ici de la mirabelle de Lorraine et non d'un parfum artificiel.
5 janv. 2024
Avis vérifiébon rapport qualite prix
5 janv. 2024
Avis vérifiéRien à redire, livraison rapide et produits commandés excellents et abordables en promo. C'est notre deuxième commande, essai confirmé.
5 janv. 2024
Avis vérifiéje ne recommande plus, fini avec eux ! leur site est mal fait, on commande pour des cadeaux et on ne les reçoit pas. on ne peut pas passer son temps à vérifier chaque fois que l'on fait un changement alors que l'on a le cadeau le coup d'avant, on met un autre code et hop, cadeaux disparus! si on ne peut mettre qu'un code, ça devrait être mieux spécifié !!
Réponse de Joursheureux.fr
Bonjour, Nous faisons notre possible pour vous satisfaire. Les informations que vous nous avez transmises sont remontées aux équipes compétentes. Bien sincèrement, Angèle, La Relation Client à votre Service
Bonjour, oui, vous pouvez regarder, Herment Michèle d'Auchel ! bien sincèrement aussi
Avis vérifiéréception rapide
5 janv. 2024
Avis vérifiétout etait parfait.Merci à bientot.
Avis vérifiéJamais déçu 👌
5 janv. 2024
Avis vérifiéCe n'est pas pour rien que je suis cliente depuis plus de 30 ans. Qualité, choix et service livraison sérieux
5 janv. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide. Un seul bémol: Comme c'est souvent pour offrir, pourquoi ne pas prévoir un encart pour joindre un petit mot?Mais ceci n'est qu'un détail. Je recommande Jours heureux. Merci
5 janv. 2024
Avis vérifiéVos pubs subsequentes sont invasives, veuillez les supprimer. Merci
Avis vérifiéExcellent.