Jours Heureux donne l’impression d’un site simple à utiliser, avec une commande fluide et une livraison rapide. Les clients évoquent surtout des produits gourmands, bien choisis et souvent découverts avec plaisir, avec un service jugé attentif et soigné.
Livraison
"plus de deux semaines d'attente, délai de livraison plus long que le nombre de jours prévu."
"Commande passée le 26/08 expédiée le 1/09 déjà long, livrée prévue le 7 puis reporté par Colissimo le 8/09. Pour un colissimo qui doit arriver dans…"
Commande passée le 26/08 expédiée le 1/09 déjà long, livrée prévue le 7 puis reporté par Colissimo le 8/09. Pour un colissimo qui doit arriver dans les 48h, 1 semaine me paraît long. Surtout que début sept il faisait de nouveau chaud pour vos produits ce n’est pas top
"Délai de livraison très long!"
Expérience digitale
"Je commande assez régulièrement les produits, site bien conçu"
"Navigation agréable, grand choix et grande diversité de produits de qualité"
"Le site est très bien beaucoup de choix.des réduction intéressante.le délai d'expédition rapide."
Choix
"Un bon site avec des produits diversifiés et trés bon"
"très bons produits, prix abordable, beaucoup de choix"
"Comme d'habitude, choix, prix, livraison et qualité sont au top"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Tres bien service rapide."
"tres bien soigneux service impeccable je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bonne entreprise. Je le recommande."
"Très bien, service impeccable, soigneux et à l'écoute !"
12 déc. 2023
Avis vérifiéJ'aime beaucoup certains produits. Livraison rapide et petits cadeaux toujours sympa
Avis vérifiéTrès bon produit
Avis vérifiéTrès bons produits
Avis vérifiéColis bien rangé , bien emballé , livraison rapide
12 déc. 2023
Avis vérifiéMerci pour m’avoir renvoyé gratuitement une partie de ma commande suite à une erreur
12 déc. 2023
Avis vérifiéNiveau réception très bien. Je n'ai pas encore dégusté les produits commandés pour Noël. Mais j'en connais déjà certains qui sont d'excellents produits. Cdt
12 déc. 2023
Avis vérifiéTout est parfait , je recommande !!
Avis vérifiéTrès bien, et les cadeaux sont toujours au to0
12 déc. 2023
Avis vérifiéfacilité de navigation sur le site, délai de livraison rapide, articles bien emballés, offre promotionnelle intéressante (remise sur 2 articles ou 3 articles identiques achetés) sinon tarifs de base assez élevés.
12 déc. 2023
Avis vérifiéSatisfaite, je commande depuis plusieurs annees
12 déc. 2023
Avis vérifiéCommande facile , et correcte.
12 déc. 2023
Avis vérifiéla navigation sur le site est aisée et la livraison est sérieuse pas de surprise je suis très satisfaite
12 déc. 2023
Avis vérifiéGâteaux toujours aussi bons et chocolats très fins.
12 déc. 2023
Avis vérifiétrès bons produits mais un peu chers!
12 déc. 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas encore offert le colis mais pour la livraison très bien et rapide
12 déc. 2023
Avis vérifiéde très bons produits, la découverte de fabrications artisanales française.....un vrai plaisir
Avis vérifiébien
12 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bons produits, de bonne qualité. Les dates de péremption sont souvent un peu courtes et laissent peu de marge d'utilisation.
12 déc. 2023
Avis vérifiéTout s'est bien déroulé. Je n'ai pas de critique à faire
12 déc. 2023
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement. Les produits sont de qualité. Jamais déçu