Jours Heureux donne l’impression d’un site simple à utiliser, avec une commande fluide et une livraison rapide. Les clients évoquent surtout des produits gourmands, bien choisis et souvent découverts avec plaisir, avec un service jugé attentif et soigné.
Livraison
"Délai de livraison très long!"
"J'ai signalé que les babas au rhum n'étaient pas dans mon colis et je n'ai jamais eu de réponse!!!!!"
"Le site est très bien beaucoup de choix.des réduction intéressante.le délai d'expédition rapide."
Expérience digitale
"Navigation agréable, grand choix et grande diversité de produits de qualité"
"La commande est facile à faire , réception rapide . Toujours satisfaite du sercice et des produits Jours Heureux"
"Un bon site avec des produits diversifiés et trés bon"
Choix
"très bons produits, prix abordable, beaucoup de choix"
"Comme d'habitude, choix, prix, livraison et qualité sont au top"
"Toujours satisfait du choix important"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Tres bien service rapide."
"tres bien soigneux service impeccable je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bonne entreprise. Je le recommande."
"Très bien, service impeccable, soigneux et à l'écoute !"
12 déc. 2021
Avis vérifiéLa navigation m'a pris du temps mais au final je suis arrivée à faire mon choix que je ne regrette pas, la commande est arrivée comme prévu et je suis contente de mon achat pour des cadeaux de Noël, alors que j'étais perdue je recommande Jours Heureux.
12 déc. 2021
Avis vérifiéRapidité de livraison et produits très bons. Les 10€ de réduction beaucoup appréciés. Il faut le faire plus souvent. Merci
12 déc. 2021
Avis vérifiéBon service. Goûte les chardons pas de sucre à l’intérieur.
12 déc. 2021
Avis vérifiéProduits régionaux de qualité
12 déc. 2021
Avis vérifiélivraison rapide de très bons produits
Avis vérifiéTout est parfait
12 déc. 2021
Avis vérifiéSur le site c est bien les prix sont différents que sur le catalogue chers que sur le catalogue reçu...un peu déçue
12 déc. 2021
Avis vérifiéProfessionnel les produits de qualité savoureux
12 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bons produits, colis très soigné La protection en "chips" de maïs est très bien (très bonne protection et très bien pour l'environnement !)
12 déc. 2021
Avis vérifiésurtout concernant les dates de consommation
12 déc. 2021
Avis vérifiéSite très facile d’utilisation. Livraison rapide et emballage respectueux de l’environnement. Je recommande.
Avis vérifiéTrès satisfaite
12 déc. 2021
Avis vérifiéA ma commande initiale il y eu un loupé (boite vide dans un lot), l'erreur a été rattrapée. Seulement ce qui est regrettable, c'est que je n'ai pas eu d'information pour la prise en charge de ma réclamation (j'ai appris le second envoi par un message de la poste)
12 déc. 2021
Avis vérifiéNe changez rien, tout estnparfait.
Avis vérifiéExcellents produits
12 déc. 2021
Avis vérifiéTres satisfaite de ma commande
12 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon produits livraison soigné et rapide A recommandé
12 déc. 2021
Avis vérifiéRien a redire tout est parfait
12 déc. 2021
Avis vérifiéArrive dans les temps paquet intact
11 déc. 2021
Avis vérifiébien contente d avoir choisi ces produits ils ont fait de ma fille un reel ^plaisir et vos pommes de terre c est un vrai régal merci mil fois