Jours Heureux donne l’impression d’un site simple à utiliser, avec une commande fluide et une livraison rapide. Les clients évoquent surtout des produits gourmands, bien choisis et souvent découverts avec plaisir, avec un service jugé attentif et soigné.
Livraison
"Délai de livraison très long!"
"J'ai signalé que les babas au rhum n'étaient pas dans mon colis et je n'ai jamais eu de réponse!!!!!"
"Le site est très bien beaucoup de choix.des réduction intéressante.le délai d'expédition rapide."
Expérience digitale
"Navigation agréable, grand choix et grande diversité de produits de qualité"
"La commande est facile à faire , réception rapide . Toujours satisfaite du sercice et des produits Jours Heureux"
"Un bon site avec des produits diversifiés et trés bon"
Choix
"très bons produits, prix abordable, beaucoup de choix"
"Comme d'habitude, choix, prix, livraison et qualité sont au top"
"Toujours satisfait du choix important"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Tres bien service rapide."
"tres bien soigneux service impeccable je recommande"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bonne entreprise. Je le recommande."
"Très bien, service impeccable, soigneux et à l'écoute !"
Avis vérifiéTRES SATISFAITE DES PRODUITS
19 déc. 2021
Avis vérifiéConforme à ma commande. Parfait
Avis vérifiétrop de pub
Avis vérifiéRien à signaler
19 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon café. J'ai bénéficié d'une remise de 50 % ce qui a été primordial pour commander ce produit, d'ailleurs j'en ai profité pour acheter 2 lots. Rapidité de livraison. Je suis ravi de mon achat
19 déc. 2021
Avis vérifiéBons produits. Permet de voyager
19 déc. 2021
Avis vérifiéDommage que la livraison en point relais soit payante,alors que la livraison à domicile étant gratuite, on choisit celle là pour ne pas payer mais ça oblige à être présent.Je préfèrerais une livraiosn gratuite en point relais
19 déc. 2021
Avis vérifiéUn seul bémol : trop de catalogues papier
Avis vérifiélivraison rapide
19 déc. 2021
Avis vérifiéApres quelques péripéties, j'ai bien reçu ma commande. Je tenais à remercier l'équipe toujours très agréable au téléphone et qui a été réactive avec le premier colis qui s'était égaré ??? Nous allons pouvoir passer un bon Noël. Je vous souhaite de bonnes fêtes.
12 déc. 2021
Avis vérifiébien pour tout.
Avis vérifiéEntière satisfaction.
12 déc. 2021
Avis vérifiéTraitement de le Cde et livraison rapides, emballage soigné.
12 déc. 2021
Avis vérifiéS'agissant d'un cadeau à offrir pour NOËL, je ne peux pas parler de la qualité des produits car non encore testés (Bar à sels). Livraison rapide, emballage soigné.
12 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai été livrée comme prévu, sans retard et les produits sont de bonne qualité, je n'ai pas été déçue
Avis vérifiéExcellentissime !
12 déc. 2021
Avis vérifiéétant client depuis longtemps je suis satisfait du service, de la navigation sur le site qui est très claire, de la qualité des produits, je recommande
12 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de tous en général.
12 déc. 2021
Avis vérifiéconforme à notre attente
12 déc. 2021
Avis vérifiéPas encore vérifié les produits. mais pour ma commande de coffret fruits au chocolat liqueur reçus en fin septembre, je dois dire que les chocolats noirs étaient gris 2 mois après la réception.Heureusement que je ne les ai pas offerts.